Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member

Liala

Active member
Еще вопрос вы где канцтовары закупали ?
Гум , Цум, рынок ?
Ща в гиппо 2 по цене 1, хотим с девочкой кооперироваться. Может будет так дешевле.

Я не заморачиваясь на озе для младшего все по списку заказала на 51 рубль ))) старшей не знаю что надо, тетрадками только запаслась

А я поняла что у малого носки все цветные. Сходила на Марк формель заказа 5 пар чёрных. С надеждой что на 34 размер нужен 22 размер носков.. 1.7 за пару... я отстала от цен на носки, думала они дешевле. Ну если что большие не маленькие, в конце недели заберу и если что будет время заказать другой размер, если промахнулась )))

Последнее редактирование:

*Бони*

Мама Веры
На озе приятные цены. Купила в просторе набор гелевых ручек за почти 10 р. На озе такие около пяти..и практически все с большой разницей. Решила остальное закажу на
Оз. Вот не знаю какие тетради покупать.. можно ли с рисунками. И на сайте у нас написано в обычную клетку...

birch

Well-known member
*Бони*, у нас было строго никаких рисунков, ну и совет - берите с твердой обложкой.

Бобелек

Active member
Я купила канцелярку в буслике, на скидках за все вышло 45 рублей. Обложки купила набор для первого класса. У нас остались не купленными туфли и ремень :)))

Kiota

New member
Nayada, а я канцтовары покупаю на выставке Мир книг, там один продавец хорошую скидку всегда делает, и выбор огромный, и цены хорошие. Такой большой мужчина с бородой)), у него ещё раньше точка на Даумана была.

Lady Mama

Member
Мы ещё в школу не пошли, а у меня уже дёргается глаз. Не могу ребёнку купить костюм. То что понравилось стоит 300р. ГУМ, ЦУМ ничего не нравится, всё какое-то искусственное, тонкое, скользкое. Может я поздно спохватилась и раньше выбор был лучше.
Девочки, ранец нужен в первый класс?

Скорпиончик

Active member
да уж цена в 215р. шокировала
особенно за кота в мешке...Никто ещё эту форму в глаза не видел.
Я за такую цену два, а то и три комплекта могу ребенку собрать
таки да. и ну нафиг их новые технологии.
я дочке взяла сарафан с хорошей скидкой за 35р, блузку за 17руб+ колготы(я ей на 200 руб набрала уйму одежды всякой разной). Вот ребенок и готов к школе. А тут...
И это же только один костюм, нужны брюки ещё дополнительно, рубашки и т.п. Т.е. только на учебный год на одежду уйдет куча денег.

Liala

Active member
Я малому вчера примерку устроила ))) ему капитально не идёт серый цвет. Хорошо хоть серого цвета у меня только одна обманка. На каждую вещь муж ныл "я тоже такую хочу.. и вот эту сиреневую рубашку особенно" ))) и очень возмущался, почему ребёнку не купила пиджак )))

A-Lesko

Настя Каменская
Не могу ребёнку купить костюм.
У меня мальчиков нет и я не очень разбираюсь в модных тенденциях мальчуковых. Но пару дней назад соседи купили своему сыну (худырлик) такой костюмчик Коминтерна. Мне очень понравился. Где-то 75 руб. все обошлось
Пиджак (локти красивые ))) )
Брюки без стрелок

В Калинке (ТЦ МОМО, но может и во всех Калинках так) по вторникам и пятницам -20% на все.

*Бони*

Мама Веры
Девочки а где покупали парку с ручками? Хочу что-то типо портфеля

Liala

Active member
*Бони*, я такой https://www.wildberries.by/catalog/...8289.1501781124-575985571.1452179409#Comments покупала... а малой когда в гиперах. Там были (думаю и сейчас есть) таки плотный очень толстый картон.. не знаю как описать... с ручкой

https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=0c842f5ce3730944f4b50e8354c272d1&n=13 Вот такие

Истерически ржу https://people.onliner.by/2017/08/15/ocenka

МаМалыш

Summer in the City
Liala, ну да, тут можно посмеяться. А как тебе сегодняшнее высказывание нашего народноизбранного по поводу одежды школьников к 1 сентября? Мне что-то не до смеха. Как бы наши чиновники не кинулись со всем своим рвением исполнять. Мы уже почти всю одежду дочке к школе купили.

Lady Mama

Member
A-Lesko,спасибо! Очень стильный пиджак. А где покупали? Узнайте, пожалуйста, буду очень благодарна. Я как-то была спокойна, но после походов по магазинам начинаю беспокоиться.

Liala

Active member
МаМалыш, аналогично.. все куплено. Может за 2 недели неуспеют "наисполнять"

petra13

New member
А я ніводных штаноў сыну не купіла(( хачу шэрыя, як чынасы. Дзе ўзяць за недорага? У Нэксце па чым штаны? І ўвогуле якія цэны на штаны? )) мералі адны за 20 руб, але ж нажаль вельмі шырокія. Ідэальна нам падыйшлі за 36, але ж хачу танней і баюся што па даўжыні няма запасу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху