Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ponka,умничка.
Сообщение от Ponka
много отвечал, придумывал примеры и проводил эксперименты
вот про это и речь - не просто ответ на уроке, а что-то дополнительно еще.
не прокатитНо у детей, наверное, не прокатит
50-кkelebek, ого! какая у вас гимназия?
знаю, что девочка друзей поступила из обычной школы с 59-ю баллами, человек 12 набрали по 60 баллов, а друг моей дочери из четвертого класса не поступил, у него 56 баллов. При том, что мальчишка прирожденный математик(( экзамены написал на 9,10,10. Не хватило годовых баллов. Планировали набрать 75 человек, а набрали всех с 57 баллами и получилось около ста детей.kelebek, а что известно о поступающих? из гимназии или других школ. И какой конкурс был?
Ну если есть такие баллы, значит, как-то можно получить такие оценки) три 10ки - на мой взгляд, фантастика)
да я как-то не паникую, а здраво рассуждаю и проигрываю другие варианты, кроме нашей гимназии. Я тоже думаю, что учителя подтягивают, но не будут же они ставить поголовно 10-ки всему классу))каждый год проступают дети из других школ и их не мало, своих за 90 человек. Как ни крути, конкурс обычно большой. Просто для себя я не зацикливаюсь именно на нашей школе,а вот ребенка моя консервативна очень, это у нас с раннего детства во всем. Поэтому потихоньку и готовлю почву, чтоб знала, что не так страшно менять привычки, взгляды, коллективы и тыпы.Мне кажется, рано паниковать. Сейчас дети только привыкают, втянутся! А в 4м классе, мне кажется, учителя подтягивают.
мама дорогая! посмотреть бы на этих вундеркиндов)))человек 12 набрали по 60 баллов
kelebek, если такой сомнительный опыт обучения гимназии, не проще ли учиться в обычной школе? нагрузки меньше, больше времени останется получать хорошее образование на стороне.
А старшая училась в языковой гимназии, но поступала на мехмат?
учебники...часть осталось моих и мужа, немного купила на ау.бае, но самый большой клад мы подобрали буквально около мусорки. Нам несказанно повезло с мужем, при нас старенький дедуля выволок к мусорке целые связки старых учебников)) вот так и разжились.kelebek, а где учебниками обзавелись - сдайте пароли и явки.
Я тоже за математику свою не волнуюсь - пионеры мои ( сын и невестка тоже мехмат ), меня другое поражает - статус гимназий , который на словах только статус.