Мы выдержали вторую смену в этом году, в следующем, надеюсь, тоже продержимся
нам так даже понравилось, но у меня дочка сова, ей лучше поспать утром немного больше и позже лечь, чем вставать в 6.30. Все занятия внешкольные очень неплохо вписались в нашу вторую смену, английский рядом с гимназией, почти все дети из нашей школы были, даже из класса, группа утренняя была спортивная, даже в один день дочка успевала еще после тренировки перед школой на логику ходить, которая тоже в нескольких минутах от школы. Обедала всегда в школе перед уроками, благо, у нас обеды на выбор и вполне себе вкусные и разнообразные. Но я за этот учебный год вымоталась, суббота у меня хуже понедельника была, все детские занятия начинались в 10.30 и заканчивались в 18.30, благо все недалеко друг от друга и мне нужно было только перевезти и накормить по дороге. Что будет в следующем году, не представляю, пока у нас не собирается утренняя группа спортивная, все кто ходили с нами поступили в пятые классы, если ходить в вечерние группы, то дома будем только в 22, да и после уроков сил наполноценную тренировку не остается, так что я ломаю себе голову как быть. Пару раз предложила детке может потиху завязывать, но это не про нее пока совсем... Для себя мы решили, что если не будет у нее в запасе 29 входных баллов и не откроют, как в этом году, у нас четвертый класс, то будем поступать в гимназию с меньшим проходным, хороших школ по нашему направлению я просто не знаю, поэтому предпочитаем лучше не рисковать. Меня радует, что ребенок очень спокойно настроена и уверена в своих силах, для меня это главное, ну а ближе к концу учебного года будем смотреть куда и как))
вы туда на подготовку ходите?