Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ponka, улыбнули с утра! ))

Одежка на вас очень хорошо села. Действительно не "как с чужого плеча"/

В ЦУМе уже отнесли школьную форму в отдельный зал? Помню в прошлом году присматривалась к форме, выбора не было, а потом бац - новый зал, новый ассортимент, выбор.

Лучик

Well-known member
RbIgik, у дочки за 3 года ни разу не было ничего в субботу, надеюсь, так и дальше будет:)

Orion

Созвездие
Одежка на вас очень хорошо села. Действительно не "как с чужого плеча"/
чтобы одежда была не с чужого плеча надо просто размер свой брать :) у нас же не как в китае, у нас на один рост несколько штук размеров идет.. на моих например надо брать самый маленький размер из роста..

ProstoJulia

New member
Закупилась в Орби одеждой для школы.Осталось по мелочи купить
У нас уже 2 пиджака,,3 пар брюк,,обманки, даже с того года хороши,,жилетки,,свитерки,думаю что на год гардероб заполнен.
Обувь тоже имеется.Осталось басаники купить и чешки
А где можно спорт костюмы купить?ЧТоб х/б был?Какой лучше купить для улицы?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
чтобы одежда была не с чужого плеча надо просто размер свой брать у нас же не как в китае, у нас на один рост несколько штук размеров идет.. на моих например надо брать самый маленький размер из роста..

Ponka

New member
вот кстати пиджак мне показалось сел хорошо, особенно в плечах, но рукава длинноваты, чуть кончики пальцев видны, боюсь что если размер меньше будет, то в плечах будет неудобно, но это надо мереть

ProstoJulia

New member
вот кстати пиджак мне показалось сел хорошо, особенно в плечах, но рукава длинноваты, чуть кончики пальцев видны, боюсь что если размер меньше будет, то в плечах будет неудобно, но это надо мереть

за лето вытянитесь

Ponka

New member
я вот на это и надеюсь :) правда недавно был скачок роста на 2 см

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ponka, хорош парень) красавчик)
Мой ре- еще та худоба, боюсь даже такой пиджак на нем повиснет...

Ponka

New member
мой весит 22,5 кг при росте 120 см, для примера, младший при росте 107,5 см весит 20,5 кг :)

мерили обычный костюм по размеру 122-128 так пиджак можно обернуть вокруг него, еще и плечи жудко торчащие, а в штаны двоих засунуть

из всего что пока перелопатила на алли мне эти понравились больше всего http://ru.aliexpress.com/item/2014-...er-Refreshing-cow-muscle-sole/1726106489.html но я смотрела без металлических пряжек спереди, т.к. такой вариант мне не очень нравится, смотрю что-то более спортивного плана, но шуршать там еще дальше буду, может еще чего найду. но за такие деньги хоть не жалко их будет если он из них вырастет быстро или заносит быстро

Ponka

New member
были на Немиге, на мальчиков только синий и черные пиджачки от панды, мне они как-то не очень показались, у гуме вообще все печально. так что решились и вернулись за тем пиджаком в цум :)

ProstoJulia

New member
мой весит 22,5 кг при росте 120 см, для примера, младший при росте 107,5 см весит 20,5 кг :)

мерили обычный костюм по размеру 122-128 так пиджак можно обернуть вокруг него, еще и плечи жудко торчащие, а в штаны двоих засунуть

из всего что пока перелопатила на алли мне эти понравились больше всего http://ru.aliexpress.com/item/2014-...er-Refreshing-cow-muscle-sole/1726106489.html но я смотрела без металлических пряжек спереди, т.к. такой вариант мне не очень нравится, смотрю что-то более спортивного плана, но шуршать там еще дальше буду, может еще чего найду. но за такие деньги хоть не жалко их будет если он из них вырастет быстро или заносит быстро

я такого фасона покупала на выпускной в саду
очень удобно

Ксинди

VIP Мама
Я сейчас мучаюсь какого размера костюм брать, рост 125см. если взять 128, то вскоре мал окажется, а 132 сейчас огромный наверное))) Но мы еще голые и босые, на закупку отправимся через 1-2 недели ;)

Ponka

New member
ну ребенок у меня 120 см, пинжак написано 128

но все очень индивидуально, это надо мерять, ему синий от панды размер 116 был нормальный, ну точнее впритычок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху