Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
.Осталось басаники купить и чешки
а босаники нужны? под костюм наверное не очень будет, если только для продлёнки... а чешки тож нужны в школе?

http://ru.aliexpress.com/item/2014-S...726106489.html но я смотрела без металлических пряжек спереди, т.к. такой вариант мне не очень нравится, смотрю что-то более спортивного плана, но шуршать там еще дальше буду, может еще чего найду. но за такие деньги хоть не жалко их будет если он из них вырастет быстро или заносит быстро
бросайте ссылку сюда) может и нам надо) я не думала, что на али натур кожа/замш есть, по крайней мере сложно найти...

ProstoJulia

New member
а босаники нужны? под костюм наверное не очень будет, если только для продлёнки... а чешки тож нужны в школе?

бросайте ссылку сюда) может и нам надо) я не думала, что на али натур кожа/замш есть, по крайней мере сложно найти...
нам сказали что чешки будут нужны
да возьму для продленки басанки

Юсик

Теперь я мама двух парней
мой весит 22,5 кг при росте 120 см, для примера, младший при росте 107,5 см весит 20,5 кг :)
мой при таком же весе 125 см роста, думаю 128 брать

ага, надо ж хотя бы 1 класс до конца отходить :)

по плечам вообще хорошо сидит, только рукавчик чуть великоват, думаю, что до конца 1-го класса не хватит... зато красавчик

Orion

Созвездие
Оптимистка! ) Я такое только у Маруси встречала: на один рост: 2-3 размера. Я не про идеальную картину, заявленную у производителей, а в торговой сети.
я реалистка :) старшего уже 5 лет одеваю в нашей торговой сети :) в гос магазинах даже на вешалках разделители по размерам висят, типа 134 30, 134 32, 134 34, 140 32, 140 34 и т.п. если берем не тот размер плечи всегда не на месте.. это обычная не школьная одежда редко бывает по размерам, а школьная вся по размерам

BasikTN

Active member
Жилетки тоже были и вообще так удобно сделали в Кирмаше нашем-детский отдел одежды на первом этаже вместо тканей и постельного:derisive:

anatika

Capricornus
BasikTN, спасибо. Жилетки зарекомендовали себя у нас. Удобно, практично, иногда даже красиво.
Да, не прошло и N лет, пока дошло, что на второй этаж мамкам с детьми неудобно таскаться :)))

Изюминка

Active member
в гос магазинах даже на вешалках разделители по размерам висят, типа 134 30, 134 32, 134 34, 140 32, 140 34 и т.п.
подтверждаю, сама видела сегодня в Кирмаше :)
Мне тоже понравилось, как там сделали отдел с детской одеждой

ibiza

счастливая!
Подскажите, пожалуйста, где именно на Раковском кирмаше можно найти польские блузки на девочку? я никогда там и не была, где искать, на что ориентироваться?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
я реалистка старшего уже 5 лет одеваю в нашей торговой сети в гос магазинах даже на вешалках разделители по размерам висят, типа 134 30, 134 32, 134 34, 140 32, 140 34 и т.п. если берем не тот размер плечи всегда не на месте.. это обычная не школьная одежда редко бывает по размерам, а школьная вся по размерам
честно не видела такого, но я больше в ЦУМе и Буслике бываю. Может подвезут и будет выбор и по размерам. Мне, слава богу, остались только одна рубашка нарядная, и каждой по джемперу или кардигану.

Iva

Active member
ibiza, не знаю как насчет блузок,но точка с польской детской одеждой есть на крытом рынке на первом этаже."Буслик" в цокольном этаже,над ним этажом выше в этом же крыле павильоны. Нужный вам находится по левую руку,если будете заходить со стороны большой лестницы,есть еще другой вход,со стоянки,тогда ныряете в проход рядом с павильоном быт.химии,сворачиваете налево, и тогда по правую руку. Ряд коротенький,не заблудитесь.

Скорпиончик

Active member
если сравнить с тем,что раньше отдела с детской одеждой совсем не было,то совсем не скудный....вы сейчас там были?
В понедельник, ну как-то меня для девочки не впечатлило ничего
И опять же почти все черное

BasikTN

Active member
мы там были около 3,пока там тусили ,они вывесили 2 стойки школьной формы и сказали что это ещё не всё..у панды кстати коллекции в клетку шьются на заказ(((

И опять же почти все черное
а вы на что надеетесь,что розовое пошьют?

Скорпиончик

Active member
мы там были около 3,пока там тусили ,они вывесили 2 стойки школьной формы и сказали что это ещё не всё..у панды кстати коллекции в клетку шьются на заказ(((

а вы на что надеетесь,что розовое пошьют?
ну я черное не покупаю...рука не поднимается))), все на синенькое тянет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху