у меня каждый день ноет, что очень долго еще ждать, что хочет уже идти в школу и ему надоело ждатьчто до школы осталось 2 недели, а не одна, идти туда ей хочется
у меня каждый день ноет, что очень долго еще ждать, что хочет уже идти в школу и ему надоело ждатьчто до школы осталось 2 недели, а не одна, идти туда ей хочется
давы родительское собрание имеете в виду?
мне кажется , что большинство детей хотят того, чего не знаюту меня каждый день ноет, что очень долго еще ждать, что хочет уже идти в школу и ему надоело ждать
моя тоже приехала в Минск и не может привыкнуть, что нельзя выходить на улицу, когда пожелает, как было у бабушек во двореу меня сын не хочет наоборот в школу, ему нравится сейчас за городом быть, не вылазить с улицы, и бесконечно быть с дедушкой.
там двор закрытый, но все равно счастье, раздольемоя тоже приехала в Минск и не может привыкнуть, что нельзя выходить на улицу, когда пожелает, как было у бабушек во дворе
Ну приблизительно она представляетмне кажется , что большинство детей хотят того, чего не знают
да-да, в мазе всегда хорошие спортивкиподруга в мазакеа вчера покупала спортивные штаны на резинке внизу
а мне подружка втирала, что для началки есть две разных программы, правда по ним могут учится как в гимназии, так и в обычной школы. Еще спрашивала, по какой мы будем учиться.
мы оставляем только хоккей... Ну и в школе дополнительно - на что будем успеватьЕще вопрос ко всем, какие кружки и секции вы оставляете своим первоклашкам? Я вот думаю, потянем ли мы Инглиш в ИХ, кроме всего остального, или оставить на следующий год...