Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Анна В,несколькими страницами ранее была то ли ссылка, то ли фотография

лена80

любимая
Девочки, получили посыль с некста с подружкой, и решили пристроить штанцы на 134 рост и 128 вроде(надо уточнить у неё) может кому надо, по цене сайта, но не на худого мальчика.

Найденыш

мама в квадрате
Когда еще работала в школе, правда это давно было)), линейка была в один день, потом шли в класс знакомились с учителем и классом. выдавали книги. И все) шли домой.
А вот уже в первый учебный день первым уроком и был тот самый урок "Я-минчанин" (или я - гражданин РБ), а потом просто шли остальные уроки по сетке расписания.

может, что уже и изменилось

Лучик

Well-known member
Да уж, у меня сын не хочет наоборот в школу, ему нравится сейчас за городом быть, не вылазить с улицы, и бесконечно быть с дедушкой.

Tanyaa

Well-known member
у меня каждый день ноет, что очень долго еще ждать, что хочет уже идти в школу и ему надоело ждать
мне кажется , что большинство детей хотят того, чего не знают

у меня сын не хочет наоборот в школу, ему нравится сейчас за городом быть, не вылазить с улицы, и бесконечно быть с дедушкой.
моя тоже приехала в Минск и не может привыкнуть, что нельзя выходить на улицу, когда пожелает, как было у бабушек во дворе

Лучик

Well-known member
моя тоже приехала в Минск и не может привыкнуть, что нельзя выходить на улицу, когда пожелает, как было у бабушек во дворе
там двор закрытый, но все равно счастье, раздолье
а в четверг с дедушкой в поход на байдарках до воскресенья, думает только об этом, какая там школа!

МамаДочек

New member
мне кажется , что большинство детей хотят того, чего не знают
Ну приблизительно она представляет :) Она ходила туда на подготовительные, были по два полноценных урока, в тех кабинетах занимались, где она будет заниматься. То есть общую идею она все таки понимает :)

лена80

любимая
Девочки, где-то на семействе видела. кто-то пиджак зары пристраивал, не могу найти или продан(, мало ли кто подскажет)

Ponka

New member
блин ну где же на мальчика купить хороший спортивный костюм, чтоб снизу штаны на резинке были :( вчера столько магазинов обошли и ни чего нет

Юрась

мама в кубе
Ponka,подруга в мазакеа вчера покупала спортивные штаны на резинке внизу. вроде около 160 тысяч стоили

Kathrin

Member
Ponka, я в Мазе такие покупала, а пару месяцев назад турецкие тоже с резинкой внизу.

Лучик

Well-known member
Ponka, сыну в магазине вашем доме покупала штаны+мастерку, а дочке надеюсь на школьной ярмарке найти, там и гос.магазины будут, и Орби, и пару спортивных.

Еще и ручку надеюсь там найти, Стабило для левши.
И вообще решила с сыном съездить купить все канцтовары, а то дочка мне в мае сказала, что совершенно не чувствует предвкушения школы, когда я все тетрадки-ручки-обложки без нее покупаю, что надо вместе. И брата тоже обязательно брать, чтобы выбирал, сам хотел все купленное. Попробуем в этом году так.

Cinnamon

New member
Лучик, ручки стабило для левши есть в ТД На Немиге, розовые и салатовые. Для правши только синие.

Юсик

Теперь я мама двух парней
а мне подружка втирала, что для началки есть две разных программы, правда по ним могут учится как в гимназии, так и в обычной школы. Еще спрашивала, по какой мы будем учиться.

так оно и есть: ТРИЗ и Шаг за шагом. В нашей школе два учителя работают по одно и один учитель по второй. Какая из них лучше не знаю.

Лучик

Well-known member
Cinnamon, а где там? В самом центре в отделе канцтоваров?

Еще вопрос ко всем, какие кружки и секции вы оставляете своим первоклашкам? Я вот думаю, потянем ли мы Инглиш в ИХ, кроме всего остального, или оставить на следующий год...

Шурёна

такса-барбаракса
Еще вопрос ко всем, какие кружки и секции вы оставляете своим первоклашкам? Я вот думаю, потянем ли мы Инглиш в ИХ, кроме всего остального, или оставить на следующий год...
мы оставляем только хоккей... Ну и в школе дополнительно - на что будем успевать

Glowworm

New member
Лучик, я для Макара своего семиклассника все никак время на инглиш не найду...)))) а ты про первоклашку)))

конечно приоритеты у всех разные... но нам спорт важнее. Инглиш идет отлично и без ИХ :) А поднатаскать его следует в старшей школе уже, дабы не потерять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху