Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А как узнали, к кому записали? можно позвонить уточнить ?
Сказали, когда заявление отнесли. Мы спрашивали про др учительницу,но у неё уже всё занято было. Успокоили, что тоже к хорошей записали :).

Будем надеяться,что так и останется,раз хвалят.

ProstoJulia

New member

ага вот именно..сложно с детьми совмещать и работу,и их занятия.Особенно когда маленькая разница в возрасте.Не могут еще сами ходить.А планов много на этот год:whistle::whistle::whistle:

при том что при оплате картой-возвращают на карту и долго,а наличку сразу отдают)))

где?

а что решили взамен купить?

Вчера примерили наш пиджак..Класс.Руки не выросли с выпускного.Можно смело на линейку идти.

Да...мальчишки у нас на форуме завидные женихи..Очень стильные и красивые..
А где девочки пропали?))

Очень красивенький

Glowworm

New member
Glowworm, подозреваю, что при том, что если оплачиваешь картой, то и возврат на карту, но в течение то ли 7-ми, то ли скольки-то там дней, но не сразу

Мне наличкой всегда возвращают... Ещё ни разу на карту не возвращали мне... А плачу картой всегда.

А если б на карту... То мне не критично неделя.

bonya

New member
а они нам доставляют? и штаны с кофтой на флисе или тонкие?
да, доставляют. Кофта с небольшим начесом, но я оставила для занятий на улице, штаны без. Но не знаю,есть ли они сейчас на сайте, посмотрите может и еще что найдете, я когда брала, там хороший выбор был. Я еще на Теско покупала штаны и байку , только цвет синий,тоже выбор не плохой, но и то и то с начесом пришло :) (как угадать не знаю ) оставили для дома.

Лучик

Well-known member
Glowworm, Света, по закону возврат тем же способом, каким была произведена оплата. Значит, нарушают. Это я тебе 100% говорю.

Glowworm

New member
Лучик, я знаю что так положено... Но на практике ни разу мне га карту не возвращали...

kelebek

Active member
мы тоже определились, в чем идем на линейку:
красавица! А плащ не жестковат? Моя в заре его даже отказалась одеть на себя,сказала что он ей "тугой". Впрочем и от курток тоже категорически отказалась. Там мы прикупили только сапоги, т.к. они были именно такими о которых ре мечтала

MaryD

Мама-маркетолог
А плащ не жестковат? Моя в заре его даже отказалась одеть на себя,сказала что он ей "тугой". Впрочем и от курток тоже категорически отказалась. Там мы прикупили только сапоги, т.к. они были именно такими о которых ре мечтала

У нее не было выбора, тк я сама покупала ей без примерки. Но по итогу ей понравился, у нее главный критерий- чтоб на талии как можно туже завязывался, иначе- спадает)

Анна В

VIP - мамАня !!!
а при чем тут возврат к наличке?...
мне несколько раз так возвращали, если с карты оплачивала, то на карту зачисляли втечении нескольких дней (обычно на следующий день). Более того, если я хотела на эту сумму купить другой товар, то я должна была за новый товар рассчитаться снова, а за неподошедший/бракованный товар сумма возвращалась на карточку.

ProstoJulia

New member
красавица! А плащ не жестковат? Моя в заре его даже отказалась одеть на себя,сказала что он ей "тугой". Впрочем и от курток тоже категорически отказалась. Там мы прикупили только сапоги, т.к. они были именно такими о которых ре мечтала

Точно!а я уже и забыла..Тоже заказала плащик еще весной..Спасибо за фото и напоминалку:lazy2::lazy2:

Молечка

New member
Да...мальчишки у нас на форуме завидные женихи..Очень стильные и красивые..
Присоединяюсь! В тот момент когда увидела ваших ,девочки, ребят ,поняла :ХОРОШО что у нас в классе почти все девочки ,а то поприходят такие красавцы в школу моя же учиться не будет(у нас ребята больная тема,надеюсь перерастёт,а то я же повешусь))))
Супер!Мамам +++++за таких женихов!!!
А где девочки пропали?))
Мы тут
Только уже фото всяких тёплых гольфиков не выставляю,ссори...
На осень у нас штроксовый плащик розовый и куртка под поясок розовенькая
На зиму заказала с Китая куртку пуховик тоже розово-малиновую(с ращётом чтоб не спортивная была а более такая сякая(вот это я объяснила)))))

Как планируем пойти на линейку:хороший вопрос?Скорее всего вариант юбка с гипюровой кофтой и возможно бант

Колготок у нас куча 6капроновых(чёрные 100ден,розовые где-то 50ден,белые 20и 40)и конте штук 5 хб

По цветам(букетам): пойдём с розами может сама упакую если настроение будет, роза РБ!

По поводу подарков ребёнку мы ничего дарить не будем,может коробочку рафаэлки-она их очень любит

Отмечать даже не знаю,хотелось бы но одним ехать грустно(да и малюпаса моя не особо даст где посидеть),с друзьями может тоже на шашлык!

Вложения

• WP_20140822_008.jpg
    WP_20140822_008.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 145
  • WP_20140822_009.jpg
    WP_20140822_009.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 131
  • WP_20140822_012.jpg
    WP_20140822_012.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 140
  • WP_20140822_016.jpg
    WP_20140822_016.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 115
  • WP_20140822_019.jpg
    WP_20140822_019.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 107
  • WP_20140812_033.jpg
    WP_20140812_033.jpg
    74 KB · Просмотры: 131
  • WP_20140812_030.jpg
    WP_20140812_030.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 139
  • WP_20140812_029.jpg
    WP_20140812_029.jpg
    82 KB · Просмотры: 118
  • WP_20140812_027.jpg
    WP_20140812_027.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

Элеонор

New member
девочки, хелп, где купить худенькому мальчику брюки? со спенсера висят на сыне капец, худющий он у меня ((, может кто сталкивался с узенькими брючками или чиносами, поделитесь инфой, пожалуйста!!!

kelebek

Active member
Я с трудом одела сча на детя плащ с кофтой, посмотреть хватит ли на осень...Выдохнула - хватит:) Но он у нас будет короче чем юбки и сарафаны, мне так не нравится. И цвет для линейки яркий очень, может одеть не плащ а косушку? Блин, планшет правит как хочет...

Вложения

• a435443fed76.jpg
    a435443fed76.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 166
  • 20dd7f0d80d0.jpg
    20dd7f0d80d0.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 168

MaryD

Мама-маркетолог
мне в плаще нравится, красиво, он же скорее всего будет растегнут на линейке, просто наброшен, тогда яркость не так будет бросаться в глаза.

По куртке- нужно смотреть, какой фасон юбки будет

Tanyaa

Well-known member
мне в плаще нравится, красиво, он же скорее всего будет растегнут на линейке, просто наброшен, тогда яркость не так будет бросаться в глаза
согласна и думаю не вы одни будете в ярком плащике, все таки для на такой возраст больше ярких расцветок, чем черных/серых/беж

kelebek

Active member
напомнила о немецкой традиции))) А что туда положишь?

Конфет почти не будет, харибо желатинки только, ну и всякие дорожные игры, кошелек, брелок, набор для рукоделия, пару киндеров, игрушки-светоотражатели, наклейки...это пока все что придумала, по ходу ещё что увижу. Я вчера уже начала делать, только пока не украсила. Шультюте будет большим, склеила 4 листа А3 из этой заготовки и сделала кулек, осталось украсить и наполнить, пока даже без украшений получается очень прикольный, думаю детка заценит.:laugh:

Танюшик

New member
На зиму заказала с Китая куртку пуховик тоже розово-малиновую
а поделитесь ссылочкой, плиз. Мне конечно не розовая нужна, но на зиму хочу заказать, только всё, что я смотрю, кажется не очень тёплым.

склеила 4 листа А3
ого! по-моему просто огромный кулёчище получится! Сколько сюрпризов дитёнку! Счастью не будет предела наверное!

ещё одну идейку прочитала у одной хорошей мамы. Посленюю неделю перед 1 сентября сделать календарь обратного отсчёта (типа адвента на новый год) - окошечки или коробочки или любые ёмкости с заданиями, загадками и т.д. и сюрипрзами на каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху