Сказали, когда заявление отнесли. Мы спрашивали про др учительницу,но у неё уже всё занято было. Успокоили, что тоже к хорошей записалиА как узнали, к кому записали? можно позвонить уточнить ?
Будем надеяться,что так и останется,раз хвалят.
Сказали, когда заявление отнесли. Мы спрашивали про др учительницу,но у неё уже всё занято было. Успокоили, что тоже к хорошей записалиА как узнали, к кому записали? можно позвонить уточнить ?
вот,вот.
при том что при оплате картой-возвращают на карту и долго,а наличку сразу отдают)))
где?
а они нам доставляют? и штаны с кофтой на флисе или тонкие?в Англии, George
Glowworm, подозреваю, что при том, что если оплачиваешь картой, то и возврат на карту, но в течение то ли 7-ми, то ли скольки-то там дней, но не сразу
да, доставляют. Кофта с небольшим начесом, но я оставила для занятий на улице, штаны без. Но не знаю,есть ли они сейчас на сайте, посмотрите может и еще что найдете, я когда брала, там хороший выбор был. Я еще на Теско покупала штаны и байку , только цвет синий,тоже выбор не плохой, но и то и то с начесом пришлоа они нам доставляют? и штаны с кофтой на флисе или тонкие?
красавица! А плащ не жестковат? Моя в заре его даже отказалась одеть на себя,сказала что он ей "тугой". Впрочем и от курток тоже категорически отказалась. Там мы прикупили только сапоги, т.к. они были именно такими о которых ре мечталамы тоже определились, в чем идем на линейку:
А плащ не жестковат? Моя в заре его даже отказалась одеть на себя,сказала что он ей "тугой". Впрочем и от курток тоже категорически отказалась. Там мы прикупили только сапоги, т.к. они были именно такими о которых ре мечтала
мне несколько раз так возвращали, если с карты оплачивала, то на карту зачисляли втечении нескольких дней (обычно на следующий день). Более того, если я хотела на эту сумму купить другой товар, то я должна была за новый товар рассчитаться снова, а за неподошедший/бракованный товар сумма возвращалась на карточку.а при чем тут возврат к наличке?...
красавица! А плащ не жестковат? Моя в заре его даже отказалась одеть на себя,сказала что он ей "тугой". Впрочем и от курток тоже категорически отказалась. Там мы прикупили только сапоги, т.к. они были именно такими о которых ре мечтала
напомнила о немецкой традиции))) А что туда положишь?в Германии мои друзья наполняли своим детям кульки конфетами и игрушками
Присоединяюсь! В тот момент когда увидела ваших ,девочки, ребят ,поняла :ХОРОШО что у нас в классе почти все девочки ,а то поприходят такие красавцы в школу моя же учиться не будет(у нас ребята больная тема,надеюсь перерастёт,а то я же повешусь))))Да...мальчишки у нас на форуме завидные женихи..Очень стильные и красивые..
Мы тутА где девочки пропали?))
согласна и думаю не вы одни будете в ярком плащике, все таки для на такой возраст больше ярких расцветок, чем черных/серых/бежмне в плаще нравится, красиво, он же скорее всего будет растегнут на линейке, просто наброшен, тогда яркость не так будет бросаться в глаза
напомнила о немецкой традиции))) А что туда положишь?
а поделитесь ссылочкой, плиз. Мне конечно не розовая нужна, но на зиму хочу заказать, только всё, что я смотрю, кажется не очень тёплым.На зиму заказала с Китая куртку пуховик тоже розово-малиновую
ого! по-моему просто огромный кулёчище получится! Сколько сюрпризов дитёнку! Счастью не будет предела наверное!склеила 4 листа А3