Может))) я в 1999более того - я тоже но сейчас весь пед.состав другой.
может, мы знакомы?)) Я в 2000 окончила.
Может))) я в 1999более того - я тоже но сейчас весь пед.состав другой.
может, мы знакомы?)) Я в 2000 окончила.
Сегодня заходила в гимназию 61..... к директору не попали, только в приемные дни. Поговорила с завучем нач. классов. Сказала, что по всеобучу у них уже 72 человека, это соответственно 3 класса, и типа, больше ни-ни. Грит, особо не рассчитывайте...
Но я все равно решила поговорить еще с директором....
Короче, чет я в расстройстве... Видать, надо блат искать, что ль.....
ну даааа.... я тоже много слышала, что они спецом отказывают.... или цену набивают себе. Но завуч сказала, что в этом году только набирают 3 класса...Malutka, Я даже не представляю, как технически проходят просто такие вот встречи у директора. Везде слышала, что так всем и говорят, что мест нет, своих детей выше крыши и т.д.
Хотя 72 человека-не так и много. Могут наверное и 4 класса сделать?
спасибо))) надеюсь, что получитсяНу может еще получится, не расстраивайтесь пока
Так мы хотим на общих основаниях))) После подготовишки отбирают немного детей в первый класс, а это происходит в мае.Ксинди, а чем мешает "попадание в гимназию"- уехать с мая из Минска?
это как?И к хорошей уже есть своя очередь
я не понимаю. в эту очередь попадают те кто первый договаривался не по прописке? т.е. те кто по прописке в пролете? потому что по прописке люди не идут договариваться с директором...т.е. очередь сформировалась давно ))))
так это когда подают документы, но не сейчас же, когда просто пытаются договорится о попадании в гимназию.без договора во время подачи документов
Вполне можно обговорить нужного учителя сейчас, летом в этот список можно уже не попастьтак это когда подают документы, но не сейчас же, когда просто пытаются договорится о попадании в гимназию.
Спасибо за совет... по прописке сейчас мы вообще в Боровлянах))) но в ближайшее время переезжаем в свое жилье в Озерцо... поэтому, остается вариант только озерцовская школа.... Но сча мне тоже стали говорить, что главное хорошая учительница и не важно будет ли это школа или гимназия...Malutka, а какая у вас по прописке школа? И не расстраивайтесь, если не попадете в 61 гимназию, это не та школа куда стоит так старательно попадать. В этом году там из 3 учителей, только одна очень хорошая, вторая средненькая, третья вообще придет новая... И к хорошей уже есть своя очередь. Я с начала года тоже металась, а потом решили что пойдем в обычную школу, если надо будет ребенку после 5 класса будем поступать в гимназию, но не в 61.