Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
кто в курсе, в муз школах есть какие -ниб торж собрания? Или цветы ребенок несет просто на первое занятие?

А то у нас родительское собрание только в пятницу...

RbIgik

Active member
MaryD, у нас вроде нет, мы цветы на 1 сентября понесем :) (если бы не было урока- принесла бы на первое занятие :) )

mamaalisy

Active member
кто в курсе, в муз школах есть какие -ниб торж собрания? Или цветы ребенок несет просто на первое занятие?

А то у нас родительское собрание только в пятницу...
у нас тоже в пятницу, но это не род. собрание , а встреча с педагогами вроде линейки, мы в пятницу цветы понесём :)

МиЛенка

Active member
А где можно гладиолусы купить кто-нибудь подскажет? У нас на районе нигде не встречала... Или их только на собственном огороде можно взять :))) У меня тоже стойкая связь 1 сентября гладиолусы, ну или хризантемы... никак не розы.

И еще не знаю что одевать ребенку сверху на линейку - куртку? Так же вся красота спрячется, хоть бы дождя не было.

Шурёна

такса-барбаракса
А где можно гладиолусы купить кто-нибудь подскажет? У нас на районе нигде не встречала...
Лена, у метро посмотри: дедки-бабки, бывает, очень приличные гладиолусы продают.
Надеюсь, с утра 30-го на Каменной горке они будут )

MaryD

Мама-маркетолог
я сегодня в цветочном магазине заказывала букет, у них лежали белые красивые гладиолусы, сказали, что привезли людям под заказ. Так что уточните в местных магазинах.

Как по мне, на ребенка с гладиолусами красиво смотреть, но на месте учителя я бы не очень обрадовалась им..

RbIgik

Active member
И еще не знаю что одевать ребенку сверху на линейку - куртку? Так же вся красота спрячется, хоть бы дождя не было.
Ну и ничего страшного, потом в класс пойдете, наделаете фотографий там :)
У меня самой фотографии с первой линейки- я в плаще и с гладиоусами и ничего, до сих пор смотрю на них (на эти фотографии) с удовольствием :)))

Orion

Созвездие
ну я высказываю исключительно свое мнение) если все придут с дачными гладиолусами-не очкнь интересно это.
по-моему все как раз придут с обычными розами :)

Ну и ничего страшного, потом в класс пойдете, наделаете фотографий там
У меня самой фотографии с первой линейки- я в плаще и с гладиоусами и ничего
у меня нет фоток в плаще.. :nea: я там даже в гольфиках

MaryD

Мама-маркетолог
у меня нет фоток в плаще.. :nea: я там даже в гольфиках

я тоже в гольфах, наверное, один год)

по поводу цветов- кроме роз и гладиуолусов есть еще много разных. Понятно, что каждый выбирает на свой вкус. Мне пока хочется подойти к процессу творчески- в интернете много фото букетов с декором в виде букв, карандашей. Но, возможно, реальность подкорректирует желания)

BasikTN

Active member
спасибо огромное! а может вы еще знаете когда у нас списки классов будут и собрание?

списки наверное числа28,по желанию практически все попали кто в начале подавался,про собрание не скажу-у каждого препода по своему-Федоткова проводит после линейки

МамаДочек

New member
Все, у нас повесили списки. Будем учиться в 1В классе :) В списке последние, чего и следовало ожидать с нашей фамилией :))) 24 человека в классе, набрали 4 класса, хотя говорили, что будет три

Шурёна

такса-барбаракса
ну я высказываю исключительно свое мнение) если все придут с дачными гладиолусами-не очкнь интересно это.
ааа, я думала, в том смысле, что учительницам надоели ужасно гладиолусы за годы работы )))
мне кажется, им все цветы надоели. Так что абы деть красиво смотрелся
* ну и мне - как ни разу не ценительнице цветов-букетов - чтоб по карману не било сильно )

Я б лучше каких конфеток учительнице купила ) или кофейку.

МамаДочек

New member
Шурёна, согласна. Все цветы им одинаковы. Не думаю, что кто-то даже рассматривает эти 25-30 штук букетов. Все цветы больше для создания праздничного настроения и дань традиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху