MaryD, у нас вроде нет, мы цветы на 1 сентября понесем(если бы не было урока- принесла бы на первое занятие
)
у нас тоже в пятницу, но это не род. собрание , а встреча с педагогами вроде линейки, мы в пятницу цветы понесёмкто в курсе, в муз школах есть какие -ниб торж собрания? Или цветы ребенок несет просто на первое занятие?
А то у нас родительское собрание только в пятницу...
в принципе Пока не известно, но в любом случае занятие будет или в пн или во вторника у вас уже известно расписание, получается?
Лена, у метро посмотри: дедки-бабки, бывает, очень приличные гладиолусы продают.А где можно гладиолусы купить кто-нибудь подскажет? У нас на районе нигде не встречала...
Ну и ничего страшного, потом в класс пойдете, наделаете фотографий тамИ еще не знаю что одевать ребенку сверху на линейку - куртку? Так же вся красота спрячется, хоть бы дождя не было.
почему?но на месте учителя я бы не очень обрадовалась им
почему?
по-моему все как раз придут с обычными розамину я высказываю исключительно свое мнение) если все придут с дачными гладиолусами-не очкнь интересно это.
у меня нет фоток в плаще.. :nea: я там даже в гольфикахНу и ничего страшного, потом в класс пойдете, наделаете фотографий там
У меня самой фотографии с первой линейки- я в плаще и с гладиоусами и ничего
у меня нет фоток в плаще.. :nea: я там даже в гольфиках
спасибо огромное! а может вы еще знаете когда у нас списки классов будут и собрание?
ааа, я думала, в том смысле, что учительницам надоели ужасно гладиолусы за годы работы )))ну я высказываю исключительно свое мнение) если все придут с дачными гладиолусами-не очкнь интересно это.