Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Может кто не прикупил жилеточку на девочку, у нас есть на рост 140-146, но идет на 128-130 примерно, полесье, 60тыс., не ту продавец упаковала на выставке, дома только заметили...

mamaalisy

Active member
Как по мне, на ребенка с гладиолусами красиво смотреть, но на месте учителя я бы не очень обрадовалась им..
вот не могу про гладиолусы промолчать :))) у меня к ним было предвзятое отношение с детства - все родители как правило покупали ( привозили с деревни) астры, георгины и гладиолусы, а мне они не нравились... так хотелось розы, нов далёком 82-м розы были дефицит :) мои родители мне их никогда не покупали...
когда 15 лет назад я проходила отработку и полгода работала в школе в уручье дети мне тоже несли гладиолусы и прочее, так вот и тогда я их не любила :) осадок с детства остался, а вот теперь постарела :) поумнела и мне очень нравятся гладиолусы, но моим дочкам -нет :))) поэтому они сами выбирают букет, который хотят подарить учителю :) я почти не вмешиваюсь, разве что финансово их в рамки поставила - не дороже 300 000 :))) и это будут букеты из разных цветов в красно-белой гамме - так они решили :)

MaryD

Мама-маркетолог
Все, у нас повесили списки. Будем учиться в 1В классе :) В списке последние, чего и следовало ожидать с нашей фамилией :))) 24 человека в классе, набрали 4 класса, хотя говорили, что будет три

Поздравляю и по-хорошему завидую всем, кто уже в курсе. У нас списки только в чт в обед, я уже вся на нервах)

Спасибо за наводку про собрание в муз.школе! У нас тоже, оказывается, типа торжественного с детьми.

МамаДочек

New member
Мы на линейку пойдем приблизительно так (извиняюсь за творческий беспорядок на заднем плане :) ), простенько и скромненько, но эти вещи на Ксюхе сидят идеальнее всего :)

Вложения

• DSCF4859.JPG
    DSCF4859.JPG
    189.2 KB · Просмотры: 247

mamaalisy

Active member
МамаДочек, мне нравится,сарафан очень симпатичный! какая у вас дочка тростиночка! а глаза большие, красота!

BasikTN

Active member
МамаДочек, симпатяшка!!!!только бантики красивенные теряются за плечами-мне кажется их вверх надо поднять)))))))

МамаДочек

New member
BasikTN, вверх в смысле у головы завязать? Я их просто планировала вперед перекинуть да и все :)

Каторлик

Active member
Мы на линейку пойдем приблизительно так (извиняюсь за творческий беспорядок на заднем плане ), простенько и скромненько, но эти вещи на Ксюхе сидят идеальнее всего
Дочка красавица, банты - шикарны, очень мне нравятся

Ponka

New member
меня наша логопед "обрадовала", она в школе будет работать в нашей, так вот в классах будет по 35 детей, учителя дерутся за парты и стулья, позабирали парты даже из кабинета логопедического класса, на вопрос "как теперь тут детям заниматься" директор ответила "ваши могут 25 минут и постоять". учителей всех только для первого класса нет, будут некоторые работать по 2 смены, утром в 1-м классе, вечером в 3-м. дурдом

BasikTN

Active member
Оооооо,девочки,чуть загрузила......
так мы пойдём на линейку,Только туфельки будут другие!!!

Последнее редактирование:

claire7

Member
Зато на Пушкинской и двух классов набрать не могут, говорят. Никто ж далеко возить не хочет, в том числе и мы.:blush1: Идем в 42.

sofiko

Well-known member
BasikTN, шикарные волосы у вас!

МамаДочек, мне нравятся ваши банты внизу, т.к. 99% девочек придёт с ними наверху, из них ещё 80% с двумя хвостами, правда мы так тоже шли :)

МамаДочек

New member
BasikTN, у Ксюхи голова маленькая, большие банты вверху больше прикольно выглядят, чем празднично :) Они каждый размером почти с ее голову :)))

BasikTN, красотка! Пиджак просто очень!

mamaalisy

Active member
BasikTN, хорошенькая первоклашка, очень костюмчик симпатичный, а волосы шикарные!

BasikTN

Active member
BasikTN, шикарные волосы у вас!

МамаДочек, мне нравятся ваши банты внизу, т.к. 99% девочек придёт с ними наверху, из них ещё 80% с двумя хвостами, :)

а мы всё время с косичками,поэтому 2 хвоста только по праздникам, с нашими то хвостами неудобно что то делать.

BasikTN, у Ксюхи голова маленькая, большие банты вверху больше прикольно выглядят, чем празднично :) Они каждый размером почти с ее голову :)))!

ну так и клааассно!!!!

kelebek

Active member
Привет купила нам бабушка 3 ручки стабило... Розовые... Мот кому поменяться хоцца?;)

У нас есть салатовая. Можем поменяться

kelebek,
Девочка ваша очень хорошенькая:) Приятно увидеть одноклассниц сына:) А плащик мне ваш очень понравился, яркий, красивый цвет, так уже надоело все черно-серое!
Любит моя деть все яркое и без всяких рюшечек. Пришли мы с ней на Немигу сегодня ещё чего добавить, насмотревшись на всех девочек здесь, я решила, что моя будет слишком лаконична. В итоге отвергнуты были все платья, костюмы, юбки и с большим трудом куплены две рубашки с рюшами, отстроченными по краю чёрными нитками. И то только потому что они более-менее спортивные. Нас продавец пыталась уговаривать на ''прынцессный'' стиль...Промолчу что моя первоклашка на все это ответила.:laugh::dirol: Так что, идём мы в школу во всем спенсеровском и смыковских платьях. Ещё сегодня спецом съездила с ней на экспобел, нашли невызывающие банты, пока мы от них отказываемся, тем более старшая ей сказала ещё что пошла в школу без бантов и нисколечко об этом не жалеет:) так что у нас на горизонте либо ободок, либо красиво заплетемся с крабиками-цветами. Может уговорю банты потом хоть пару раз надеть.
Моя Ариша решила, что будет сидеть за одной партой с Игнатом. Заценила:)

Девочки, кому надо напомню о справке в спортивные секции. Мы вчера ещё без очередей все взяли. И сегодня постриглись тоже безнапряжно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху