Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Вам кажется про какие то ярлыки, тогда уж этим ярлыкам "оценки" не помеха, ИМХО
Ну и потом- не знаю как именно Ваш учитель, а у моей старшей дочки все нюансы и выяснялись с педагогом, не на собраниях же...

bonya

New member
Нам сказали,1-2 класс без оценок, 3-4 класс оценивают, кроме уроков физкультуры,музыки и рисования

Glowworm

New member
И мы с собрания ! Учительница у нас, та, которую хотели' замечательная просто :)
Мы в 1"Ж" :))) капут :)

А самое жуткое, что в младшей школе уроки начинаютсяив 8-25 , те прийти надо к 8-20, а в старшей школе уроки начинаются в 9!!!!!!!

И как мне детей в школу возить?! Макару целый урок спящему сидеть под кабинетом на полу?....

И заканчиваться у него уроки будут так поздно, что он на тренировку не успеет....

В нашем классе встретила хорошую знакомую! Приятно очень.

BasikTN

Active member
Судя по списку классных руководителей на сайте нашей школы,то мы в 1"А" должны быть)))))ну хоть какая то инфа,фух))))

BasikTN

Active member
о,я бы тоже солнышки хотела))))а у нас в школе обязательно д.б.линеечка успеха для оценивания))))

Glowworm

New member
MaryD, то, чтос продленкой будет капут было для меня очевидно и так.... Сколько у нас мальчиков я не посмотрела.... Собирали деньги в родкомитет :)

Но разница междумуроками в 40 минут меня совершенно выбила из колеи... Раньше разница была 10 минут

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, то, чтос продленкой будет капут было для меня очевидно и так.... Сколько у нас мальчиков я не посмотрела.... Собирали деньги в родкомитет :)

Но разница междумуроками в 40 минут меня совершенно выбила из колеи... Раньше разница была 10 минут

ну да, они же сказали: это ноу-хау...

мы тоже собирали сегодня, по 400)

VerHanna

New member
Мы попали в 1-"з" , продленка будет точно, у нас в классе 17 девочек и 13 мальчиков.

VerHanna

New member
В понедельник будем сдавать по 100 уе' класс не оборудован - 12 кабинет был раньше пионерским' нет шкафчиков' полок и т-д
Завтра мои мужчины - муж и папа идут скручивать столы и парты' другие будут шкафчики делать. Учительница молодая' работала в подготовишке 3 года в этой школе

вы в саду?

деньги - на воду ( в классе жарко), литературу, подарки детям на др

Нет' 12 кабинет началки

MaryD

Мама-маркетолог
ааа, понятно, рассказывали про ваш кабинет.

Но учительница вроде хорошая ( в смысле добрая и лояльная))

МамаДочек

New member
а на что деньги то хоть собирают в первые же дни учёбы?
Букет на линейку от класса директору и заучу, воду, пособия учебные дополнительные, модули и корзинки для хранения канцтоваров для каждого ребенка и т.д.

Senya

Active member
у меня в первом классе вместо оценок были звездочки и флажки, ниже никому не клеили, и так было понятно, что плохо. Помню как все старались звездочку получить:)

Изюминка

Active member
У нас тоже вывесили списки. В нашем классе 29 человек, никаких собраний у нас не было, сколько кроватей в продленке и других подробностей не знаю)

Девочки, кто-то писал про покупку цветов в ДорОрс. Напомните, пожалуйста, где и когда. Завтра вечером есть смысл ехать? И кто куда поедет за цветами, или все уже заказали букеты? :)

МамаДочек

New member
Изюминка, я поеду. Не знаю куда :) У меня еще два грузика на мне, далеко не уедешь. Опасаюсь, что в Дорорсе будет толпа народу, выстою ли с детьми, вероятнее всего просто куплю завтра вечером где-нибудь возле дома.

BasikTN

Active member
Девочки, кто-то писал про покупку цветов в ДорОрс. Напомните, пожалуйста, где и когда. Завтра вечером есть смысл ехать? И кто куда поедет за цветами, или все уже заказали букеты? :)

рублёвский возле рынка-там есть цветы работает с 9 до 22,думаю вечером туда сходить,спрашивала про завоз свежих-сказали по мере необходимости будут везти

О и ФИО директора школы на сайте только сегодня поменяли)))

Каторлик

Active member
а в 3 смогут? не знаю как "многие", но я бы как раз не хотела получить Сюрприз в 3-м классе, ИМХО
вот-вот.
Если без оценок, мой деть будет расстроен. Он в курсе, что в школе ставят оценки и уже начал клянчить подарки за хорошую учебу :). А тут - облом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху