да, это яэто с мамой?!
ну почему? я хоть и не долго была в РК, но никогда все сразу не сдавали, 2-3 недели на сбор уходило, по-моему это нормально. Да и не все деньги сразу нужны - расходы ведь считаются на некоторый период.и то половина родителей сказали потом (уже сочувствую родительскому комитету).
надеюсь что все же будут, но думаю ближе к вечеру, т.к. до 15 у них линейки, а документы принимали вчера до 20Интересно будут ли списки сегодня в нашей 42 школе или только перед линейкой?
Мы в 1"Б" у Макарчук, как и хотели. А ваша учительница да, новая. Кстати, посмотрела списки-у вас 2 Алисы в классе, а я думала это редкое имя....:yes:списков на сайте у нас так и не выложили, пришлось топать в школу.. мы в 1А.. к учительнице которой хотели не попали.. наша по всей вероятности вообще новая
Ирина АА, вы в каком?![]()
я внимания не обратилаКстати, посмотрела списки-у вас 2 Алисы в классе, а я думала это редкое имя.
только мальчиков пересчитала
а у нас там и друзей-то нету.. одна девочка из сада в другом классеИнтересно, а я ведь первое что сделала, нашла наших друзей
Ирина АА, а вы по прописке к гимназии?
1B, а вы?Танюшик, а вы в каком классе?
в нашем мальчиков больше )))у нас вроде больше чем в других классах и при этом меньше половины.. дефицит какой-то