Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponka

New member
да, это я :) ну чаще меня конечно со старшим братиком путают :) т.к. у меня стиль больше мальчишеский (джинсы, байка, кросы и кепка), но дети злостно отвечают "это мама наша, а не братик"

мне еще очень часто спиртное в магазинах не хотят продавать, паспорт все требуют :)

Senya

Active member
и то половина родителей сказали потом (уже сочувствую родительскому комитету).
ну почему? я хоть и не долго была в РК, но никогда все сразу не сдавали, 2-3 недели на сбор уходило, по-моему это нормально. Да и не все деньги сразу нужны - расходы ведь считаются на некоторый период.

Orion

Созвездие
списков на сайте у нас так и не выложили, пришлось топать в школу.. мы в 1А.. к учительнице которой хотели не попали.. наша по всей вероятности вообще новая

Ирина АА, вы в каком? :)

Элеонор

New member
Ponka,действительно никак не мама ))) Старшая сестра -ДА!
Интересно будут ли списки сегодня в нашей 42 школе или только перед линейкой?

Ponka

New member
Интересно будут ли списки сегодня в нашей 42 школе или только перед линейкой?
надеюсь что все же будут, но думаю ближе к вечеру, т.к. до 15 у них линейки, а документы принимали вчера до 20

Ирина АА

Active member
списков на сайте у нас так и не выложили, пришлось топать в школу.. мы в 1А.. к учительнице которой хотели не попали.. наша по всей вероятности вообще новая

Ирина АА, вы в каком? :)
Мы в 1"Б" у Макарчук, как и хотели. А ваша учительница да, новая. Кстати, посмотрела списки-у вас 2 Алисы в классе, а я думала это редкое имя....:yes:

Orion

Созвездие
Кстати, посмотрела списки-у вас 2 Алисы в классе, а я думала это редкое имя.
я внимания не обратила :) только мальчиков пересчитала :) у нас вроде больше чем в других классах и при этом меньше половины.. дефицит какой-то :) и еще обратила внимание что в Б и В есть то-ли близняшки то-ли двойняшки

Ирина АА

Active member
В нашем классе - двойняшки (мы с ними в саду были).:laugh:

только мальчиков пересчитала

Интересно, а я ведь первое что сделала, нашла наших друзей, а потом девочек пересчитала.... Вот что значит мамы - подсознательно все:derisive:

mamaalisy

Active member
Ponka, я тоже только по красному пиджаку поняла, что это Вы, действительно больше на старшую сестру похожа, отлично выглядите и здорово, что у мальчишек такая молодая мама! Мне понравился и ваш и сынулин вариант на линейку :)

BasikTN

Active member
вывесили списки....аааааааа,мы не к тому попали,да ещё и без нашей компании........пошли по горячим следам......директор на совещании......оставили номер телефона и пожелания.....через полчаса звонок-"Вашу девочку пересадили в 1"А".-урааааааааа,вселенная на нашей стороне)))))))

В 145 набрали 4 класса по 25-26 человек

Cinnamon

New member
Ursula19, я так поняла, что вы в 4 школе -- мы тоже, в 1 Г, девочка Даша, завтра на на линейке будет стишок рассказывать :).

Танюшик

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху