анастассия
...любимая мамочка...
И мы поздравляем всех маленьких школьников, школьниц и их родителей с началом нового нового жизненного этапа!
пускай каждый день будет ярче предыдущего!
С удовольствием посмотрела всех наших красавиц и красавцев! Такие лапочки-детки нарядные!
Мы тоже отгуляли в субботу, жаль фото еще не скинули, но у меня парочка корявеньких есть.
Линейка была организована отвратительно!
Зачем-то всех заперли в актовый зал, точнее не всех, а 1, 11 классы. Боже, толчея была такая, что я чуть не задохнулась
родители не вмещались, стали в проходе, да так плотно, что потом первоклашки не могли выйти...родители начали ругаться, директор выхватила микрофон и выпалила, мол, праздник у нас для детей, а не для родителей! Это вообще жесть!
В классе 32 человека...это меня убило
из них 20 мальчиков, что было неожиданно
))
Учительница оооочень понравилась, правильно, что стремились к ней
На 32 чел. 24 кровати
шестеро сразу сказали, сто ходить не будут, двоих ждем
))
Воспитатель ооочень колоритная) под 60, с керамическими зубами, татуированными бровями и нарощенными острыми ногтями) очень интересная дама)
Сегодня с утра всех рассадили, Лерка, конечно, за последней партой)
Класс (точнее у нас группа в садике) оооч крошечный, не представляю, как они будут помещаться
С удовольствием посмотрела всех наших красавиц и красавцев! Такие лапочки-детки нарядные!
Мы тоже отгуляли в субботу, жаль фото еще не скинули, но у меня парочка корявеньких есть.
Линейка была организована отвратительно!
Зачем-то всех заперли в актовый зал, точнее не всех, а 1, 11 классы. Боже, толчея была такая, что я чуть не задохнулась
В классе 32 человека...это меня убило
Учительница оооочень понравилась, правильно, что стремились к ней
На 32 чел. 24 кровати
Воспитатель ооочень колоритная) под 60, с керамическими зубами, татуированными бровями и нарощенными острыми ногтями) очень интересная дама)
Сегодня с утра всех рассадили, Лерка, конечно, за последней партой)
Класс (точнее у нас группа в садике) оооч крошечный, не представляю, как они будут помещаться