Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
а здесь сказали не обязательно, не так он активно используется, чтобы сильно потрепаться.
ясно. я своим дома много разного делала из картона, карточки всякие, если не покрывать скотчем, быстро мнётся. И даже не по углам-сторонам, а просто пополам нечаянно сложат карточку и всё - уже никакого вида.

По поводу дня учителя, могу предложить свои услуги. Делаю открытки. Конкретно ко дню учителя где-то через недельку будет готова серия.
А так по любому поводу (и без повода тоже) можно дарить вот такие например (по клику увеличиваются)

Каторлик

Active member
только что папе жаловалась, что каждые три дня что-то докупать надо, причём это что-то как правило уже раскуплено. И говорю - даже не знаю, что дальше. Но что бисер! никак не могла подумать))))
А нам листья осенние собирать :)

Ponka

New member
не представляю что у них там твориться с этим бисером будет, весь пол будет усеян, а мне каждый день его докупать, т.к. моя маша-растеряша все посеит, если он уже половину всех концтоваров растерял и устроил полнейший бордак в шкафчике

Катри

New member
я сегодня объездила ГУМ, ЦУМ, Белсоюзпечати... Нигде нет. Причем в ГУМе сказали, что у них на складах, у фирм-поставщиков их тоже нет в наличии. И когда будут - не известно. Только если случайно где-то остатки... Белсоюзпечати магазины - вроде как их вообще и не получили даже :(.
Созвонилась с учителем нашей - она определится по цветам и будем делать сами из картона (аналогично в прошлом году в сад делали)
в пт геом.набор был в 1000 мелочей. на калинина.напроиив ьотанич сада.
там отдел не большой но ассортимент широкий достаточно.
сходите! я купила там.

аааа и еще в малиновке.
рынок максимус на 2 этаже 1 точка с книгами и канцтоварами

FAnna

New member
Я тож форму на вешалку и в чехол. Тока продленку после продлен ки мы в стирку. Форму кста иногда в школе оставляем а утром пере одеваем.
А у нас сегодня в школе задымление.... По звонку забрала в 12:30.
А у вас детки домашку как делают? У меня через такую силу- сам с собой борется. А сделает- еше просит

лена80

любимая
страсти у вас про куклы) но про телефоны хочу поднять вопрос, у нас 5 человек вроде как с телефонами и все сидят кружком(, в продлёнке таже картина и учителей не слышат...я представляю...
Геометрический набор видела сегодня в сухарево в бывшем Вестере, где буслик, но не в самом буслике).
я вот в поисках тетрадей по музыки, которых сняли с печати( ищу остатки, по 2-4шт в магазинах, но это я пока на телефоне обзваниваю. как начну кататься по городу, чувствую не надолго меня хватит((
мот кто видел такие тетради свистните мне или знает "места". http://oz.by/books/more10210259.html
Сколько будете дарить денег учителю на День учителя?? про Физруков и музруков я даже не подумала, что им тоже надо??

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я сегодня, мягко говоря, неслабо облажалась. Принесли угощение для детей в честь ДР: Барни и 3 пакета разных конфет. Покупал муж, думал, что один из видов конфет - карамель, а оказалась жвачка :shok:. В Евроопте, как всегда, ценники в кучу. Короче вся банда сразу засунула жвачки в рот. Бедная воспитательница!... 30 жующих ртов .... Слышу "нужно запретить приносить жвачки" - понятное дело жвачке в школе не место. Так неприятно! Завтра пойду извинюсь, мол не я такая бестолочь, мы нечаянно :resent:

galunay

Active member
Хорошо нам никаких геометрическив наборов не надо)))) Учительница сразу сказала, что толку от них ноль, только гремят на уроках и теряют периодически детальки )))
Мы закупились на весь класс такими папками http://nagliadnost.ru/nagliadnost/mathem/superpapka.html и для учителя на доску такой комплект http://nagliadnost.ru/nagliadnost/mathem/tens.html.
Вроде как должно хватить на года два ее.

Где бы поближе стаблио найти.....у нас ручка с насадкой есть, но малой не очень удобно...

мот кто видел такие тетради свистните мне или знает "места". http://oz.by/books/more10210259.html
а в магазин адукация звонили ???

Ponka

New member
Вот насчет угощения на ДР думала воспользоваться идеей тех кулечков что тут на 1 сентября делали, только маленького размера на 3-4 конфетки. Каждому вручить на своем ДР получается порционно и интересно

У нас сдомашкой горе, с прописями у нас проблема корябаем обы как, вначале в черновике отрабатываем, но в чистовике все равно накорябаем

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
у нас пишут в прописях на факультативе сразу после уроков. Факультатив 2 р. в неделю. Дз не было.

Ponka

New member
У нас каждый день что-то, то в тетради в линейку закорючки повторить, то в тетради в клеточку грфический диктант или рисунок повторить. На завтра еще 2 скороговорки выучить, чуть не застрелилась: у ежа ежата, у ужа ужата. Мой то : у ужата, у у ата. Чуть не свихнулась пока вроде с горя пополам не выучили. Притом разжевала и объяснила все, о чем речь идет. А он все с ветром в голове

Радуга света

Солнечная мама
Нам дают распечатки чуть- чуть прописи, рисунки по клеточкам и
две картинки разукрасить. Как подготовка к прописям, чтобы с ними меньше слез было. Простые делает сам сразу на распечатке, посложнее - пишу ему я в черновике, потом пишем вдвоем (я веду его руку) дальше сам в черновике. Как начинает получаться - пишет начисто. Уже вижу свою проблему- я вечно мельчила и "улетала в космос". Дима мельчит и уходит вниз.. В целом делает с радостью, но сложных прописей боится.. Боремся :).

На прошлой неделе было еще задание придумать загадку, должна содержать 3 признака. Придумали, я собой горжусь "не автомобиль, но ездит. Не автомат, но стреляет. Не звмок, но есть башня" :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Нам дают распечатки чуть- чуть прописи, рисунки по клеточкам и
две картинки разукрасить. Как подготовка к прописям, чтобы с ними меньше слез было. Простые делает сам сразу на распечатке, посложнее - пишу ему я в черновике, потом пишем вдвоем (я веду его руку) дальше сам в черновике. Как начинает получаться - пишет начисто. Уже вижу свою проблему- я вечно мельчила и "улетала в космос". Дима мельчит и уходит вниз.. В целом делает с радостью, но сложных прописей боится.. Боремся
у нас все это делают на уроке в пособиях, кот. мы покупали. Потом на факультативе в тетрадях в крупную клетку палочки, углы.... Думаю, достаточно пока, единственное - не понятно как идут дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху