о дааа, я очень рада. А то уж надоели с вопросами - а чего он у вас такой худой ))Шурёна, как вам хорошо
бабушкины тоже шли мимо кассы - за лето пару сотен граммов в плюсе. А вот в школе харчи оказались животворящими )ни школьная еда, ни бабушкина ))
Я в сад ходила с личными подарками только к старшей дочке. Потому что наш РК "забывал" про некоторые праздники, а в один из праздников купил ей книжки для группы. Было обидно за воспитателя и я шла и покупала подарок за свои деньги.Народ уже действует как все, как большинство
У нас только тренер по гимнастике рада нашей комплекции ))))А то уж надоели с вопросами - а чего он у вас такой худой
выходит, что так)Ялюля, а мы с вами в одном классе? Да?)
а что, никто даже не позвонил? Славу забирали где-то в 17-30 вчера, и учитель и воспитатель были еще в школе.Просто хотелось бы чисто по -человечески, что б учитель или воспитатель позвонили спросили, как она
у нас, выходит, что нет... Я уже сама запуталась. Но по списку каждую неделю денежки сдаем.Ялюля, что-то я запуталась, а завтраки разве небесплатны?
это доплата за витаминизациюу нас, выходит, что нет... Я уже сама запуталась. Но по списку каждую неделю денежки сдаем.
а, ну вот)) Я согласна доплачивать. Мой вечно голодный ходит. Еще деньги на буфет просит.это доплата за витаминизацию
у кого-то сок, у кого-то молоко
дочка еще в прошлом году носила деньги
но у нас добровольно,кто не хочет, тот и не носит
Была, мне Слава говорил, что была.FAnna, не знаю, оооочень надеюсь, что была