да, я именно об этомсердцем я бы посоветовала применить меры физ.воздействия, но умом понимаю, что нельзя
да, я именно об этомсердцем я бы посоветовала применить меры физ.воздействия, но умом понимаю, что нельзя
иногда я тоже так делаю, когда спешу очень-оченьдоводят только до входа в гимназию
не, ну только с этой целью покупать телефон, мне кажется, смысла нетуПотому многие и дают сотовые телефоны, писали уж про это, чтобы позвонить ребенку, чтобы выходил на крыльцо.
у нас фойе нету,узенький коридор и лестница сразуу нас с сегодняшнего дня тоже запретили отводить в класс- прощаться надо в фойе. Я это поддерживаю.
Ну вот новость, в нашей 159 школе с завтрашнего дня вход родителям в школу запрещен((( ну что за бред, начальная школа, все 3 недели, что вожу ребенка ни каких столпотворений ни при входе, ни в раздевалке не было. А теперь что? ждать с дитем на улице, пока всех заберут
РК в пятницу говорил, что в сентябре после лета, и только последний год в начальной школе - в маеОтветила, что будут поздравлять уже с будущим ДР перед летом.
И мне. У нас с письмом могут быть проблемывот снова немного волнительно на эту тему. Мне
может быть, РК с учителем этот вопрос не обсудили )Уже видимо поменялось все
у нас именно так. Если из пролдлёнки забирать, то можно в класс идтиИли речь в ваших сообщениях идет о заборе в фойе только тех детей, которые в продленку не ходят?
хих..хотя вот на самом деле, и сдачи ж не дашь девочкам, но и терпеть такое отношение неправильно. Бывают девочки похлеще мальчишек в этом отношении...
. Или речь в ваших сообщениях идет о заборе в фойе только тех детей, которые в продленку не ходят?