[
Девочки, у кого двое детей школьники и одновоременно делают уроки, как вы это организуете? У меня площадь позволяет сделать или один длинный стол или широкий (друг напротив друга), или вообще разводить по разным комнатам...
ну... так получилось случайноKarkusha, вас в 5 лет в первый класс взяли?
очень хочет. но Егор у меня любитель всего нового и неизведанного)А как ваши дети относятся к тому, что надо идти в школу.
а Вы скажите, что её друзья из сада тоже пойдут в школузачем идти в школу, в саду все так замечательно
Сил Вам и терпения, а самое главное Учителя.а учиться точно это не для неё
а Вы скажите, что её друзья из сада тоже пойдут в школу![]()
Сил Вам и терпения, а самое главное Учителя.
И не надо сравнивать с другими детьми, то, что сейчас кто-то хочет/не хочет учится- это ни о чем не говорит....
И девочка она не глупая и все схватывает слету, и в подготовке к школе хорошо занимается. Но для неё учеба - это потеря времени. Кругом столько всего интересного - а тут читать-писать-считать зачем????:meeting:
Будем заманивать в школу большой столовой...:dance:
))) моего тоже больше всего впечатлила столовая)) и что там сладости продаются)экскурсию в соседнюю школу и Юле там понравилось - особенно большая столовая
я её понимаю)) Москва не сразу строилась, кто-то сразу с рвением идёт, а потом не затащишь за уроки, а у кого-то наоборот. Думаю, всем нам предстоит еще долго работать над мотивацией к учёбеКругом столько всего интересного - а тут читать-писать-считать зачем???
+1Думаю, всем нам предстоит еще долго работать над мотивацией к учёбе
+1Класса до 11 так....
Правда? А почему?)Скорее бы уже отдать в школу. а то я нервничаю больше, чем дети. Даже лето пока не радует