Он бы везде ходил.Еще приглашают заниматься музыкой.Поставили основную группу по результатам тестирования.
((
и на что мать в итоге согласилася???????давайте-давайте!!!!! они ж потом на каждый дырик нам бесплатную программу организуют))))))))))
Он бы везде ходил.Еще приглашают заниматься музыкой.Поставили основную группу по результатам тестирования.
((
Как про мою писано...Плачет ,как только переступаем порог школы.Даже не в воспитательнице продлёнки дело,дочка просто боится,что я её поздно заберу,хотя позже 14 00 я не забрала ни разу...У нас проблема - мелкая наотрез отказывается ходить в Продленка, дело доходит до историк. Ни в какую, не хочу к ТИ и точка, она на нас кричит. У моей , у самой характер ого-го, но тут прям не знаю, как быть - ежедневный допрос - во сколько меня заберете - не пойду и все. Как поступать - не знаю, воюем вторую неделю. До этого проблем не было
редкое имя нынчеДочка у меня Оля
а вы в сад ходили?дочка просто боится,что я её поздно заберу,хотя позже 14 00 я не забрала ни разу...
у меня длинноногая мадам 131 см ростом и мы брали 116-122 рост, вот они ей в самый раз, можно было бы на пару см длиннее, но 128-134 ростовка очень велика, я думаю там рост от 140 см. А по качеству мне колготки оч нравятся больше чем конте, и расцветки такие школьные, только как мне показалось немного тоньше идут формелевские колготки, по сравнению с контевскимиНа рост 123см,на довольно худенькую девочку, какие лучше брать: 116-122 или 128-134?
На моей дочке 111 см ростом отлично сидят формелевские 116-122
такое чувство , что у нас разные колготыу меня длинноногая мадам 131 см ростом и мы брали 116-122 рост
Может, они такие универсальныетакое чувство , что у нас разные колготы20 см разница между детьми
и на что мать в итоге согласилася???????давайте-давайте!!!!! они ж потом на каждый дырик нам бесплатную программу организуют))))))))))
такое чувство , что у нас разные колготы
кто организует?
Как кто?Полина с Ярославом!ты чтооооо,забыла садовские концерты летом и они ведущие))))))))))
Девочки, у всех детки устают?Как мой ребенок устает
Мой не особо, но он всегда в тонусеДевочки, у всех детки устают?
Агаредкое имя нынче
Да,там всё было прекрасно.а вы в сад ходили?
Моя очень устаёт.Больше морально от шума в классе и продлёнке.30 детей в небольшом помещении не шутка.В сад когда ходили,то и 22 30 в кровать было не загнать,а сейчас в 20 00 уже сонная,в 20 30 ложится и засыпает мгновенно.Девочки, у всех детки устают?
У нас в классе не холодно.Надыхивают)))А в коридоре холодно.Вроде завтра дать отопление должны.Народ, у вас в школах холодно? Вроде должны топить, но у нас такой дубак особенно утром.
у нас не топят, но в классе очень жарко и душноНарод, у вас в школах холодно? Вроде должны топить, но у нас такой дубак особенно утром.
Тихон не особо устает. Мы без продленки, в 12 уже забираю, ну и музыкалка 3 раза в неделю. В дни,когда нет музыки, приходит, берет велик и катается вокруг дома. Днем не спитДевочки, у всех детки устают?