Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Он бы везде ходил.Еще приглашают заниматься музыкой.Поставили основную группу по результатам тестирования.

((

и на что мать в итоге согласилася???????давайте-давайте!!!!! они ж потом на каждый дырик нам бесплатную программу организуют))))))))))

ОляОлина

Active member
Здравствуйте!Так,и мы сюда:)Дочка у меня Оля ,первоклассница.
У нас проблема - мелкая наотрез отказывается ходить в Продленка, дело доходит до историк. Ни в какую, не хочу к ТИ и точка, она на нас кричит. У моей , у самой характер ого-го, но тут прям не знаю, как быть - ежедневный допрос - во сколько меня заберете - не пойду и все. Как поступать - не знаю, воюем вторую неделю. До этого проблем не было
Как про мою писано...Плачет ,как только переступаем порог школы.Даже не в воспитательнице продлёнки дело,дочка просто боится,что я её поздно заберу,хотя позже 14 00 я не забрала ни разу...

Уже даже учительница предложила к психологу сходить(((Ситает,что слишком адаптация затянулась...При том,в остальном проблем нет.Активная,на уроках отвечает,с другими детками общается,но вот эти слёзы по утрам и поминутное "когда заберёшь"...

Orion

Созвездие

Клара

New member
Девочки, кто покупал детям колготки МаркФормель, как у них с размерностью? На рост 123см,на довольно худенькую девочку, какие лучше брать: 116-122 или 128-134? спасибо.

"Чую,бачу,гавару" я в детской библиотеке брала год назад. На пробу можно там поискать. Если понравится,потом купить. А вообще у нас хорошо песни на белорусском заходят,и детские и взрослые,в нете можно найти всего.Сейчас у нас любимое это гимн Беларуси.:)

Tanyaa

Well-known member
На рост 123см,на довольно худенькую девочку, какие лучше брать: 116-122 или 128-134?
у меня длинноногая мадам 131 см ростом и мы брали 116-122 рост, вот они ей в самый раз, можно было бы на пару см длиннее, но 128-134 ростовка очень велика, я думаю там рост от 140 см. А по качеству мне колготки оч нравятся больше чем конте, и расцветки такие школьные, только как мне показалось немного тоньше идут формелевские колготки, по сравнению с контевскими

Еленка

Жена и мама
На моей дочке 111 см ростом отлично сидят формелевские 116-122, в отличие от конте того же размера, которые ей очень велики.

Tanyaa

Well-known member

Еленка

Жена и мама
такое чувство , что у нас разные колготы20 см разница между детьми
Может, они такие универсальные :) Шутка. Но действительно, формелевские хорошо сидят, а конте снизу в кучу складок собираются

ProstoJulia

New member
и на что мать в итоге согласилася???????давайте-давайте!!!!! они ж потом на каждый дырик нам бесплатную программу организуют))))))))))

кто организует?
Да Тань в этом году дурдом полный!и с Колей надо заниматься..Пока не определились где продолжим заниматься,а что бросим

Клара

New member
такое чувство , что у нас разные колготы
:))) ага, очень странные отзывы. но вот склоняюсь к 116-122.мы пока и конте и брестские в этом размере носим(хотя уже с трудом), только украинские на размер больше брала. спасибо всем!

анастассия

...любимая мамочка...
Tanyaa, вот буквально вчера купила пару 128-134
Лерке 130 см довольно большие. Возьму 116-122

ProstoJulia

New member
Как кто?Полина с Ярославом!ты чтооооо,забыла садовские концерты летом и они ведущие))))))))))

ага я просто подумала о другом!Это да!веселые были времена!Как мой ребенок устает :mda::mda::mda::mda:нужно менять режим и с работой что-то делать..Днем пока уснет,,уже вставать..а организм требует пока отдых...Не поспит,,к вечеру дурдом...какие там кружки

НАТ

Любимая вредность
Всем привет. Народ, у вас в школах холодно? Вроде должны топить, но у нас такой дубак особенно утром.

Шурёна

такса-барбаракса
Как мой ребенок устает
Девочки, у всех детки устают?
Мой ребенок никогда столько не лежал - раньше в тихий час не уговорить было ,а сейчас может и 2 часа с книжкой проваляться.
Правда, мы и в сад не ходили, и тренировки хоккейные почти каждый день, так что изменения режима довольно значительные. Но все-таки...

Aurora

Active member
Мой не особо, но он всегда в тонусе:) Спать всегда любил днём, программу давно уже перевыполнил, кружками не перегружен.
Сегодня, правда, заболел и не пошёл, так так мечтательно произнёс "как хорошо, что я сегодня никуда не пошёл")

ОляОлина

Active member
редкое имя нынче
Ага:)А учитывая,что и я Оля,то...)))

а вы в сад ходили?
Да,там всё было прекрасно.

Моя очень устаёт.Больше морально от шума в классе и продлёнке.30 детей в небольшом помещении не шутка.В сад когда ходили,то и 22 30 в кровать было не загнать,а сейчас в 20 00 уже сонная,в 20 30 ложится и засыпает мгновенно.
У нас бассик ещё 2 раза в нед и 2 раза бальные .Нагрузки не много.Но сейчас днём она спать не хочет,хотя летом ещё спала.

Народ, у вас в школах холодно? Вроде должны топить, но у нас такой дубак особенно утром.
У нас в классе не холодно.Надыхивают)))А в коридоре холодно.Вроде завтра дать отопление должны.

Cinnamon

New member
про колготки mark formelle -- они садятся при стирке, так что при росте выше 122 можно смело брать размер 128-134, мы такие носим, нигде гармошкой не собирается.

bonya

New member
Народ, у вас в школах холодно? Вроде должны топить, но у нас такой дубак особенно утром.
у нас не топят, но в классе очень жарко и душно

Тихон не особо устает. Мы без продленки, в 12 уже забираю, ну и музыкалка 3 раза в неделю. В дни,когда нет музыки, приходит, берет велик и катается вокруг дома. Днем не спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху