Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
...может у кого то учебники на дом отдают или же дети хранят их на партах и т.п.?
Мы сдали по 30$ на так называемые "ячейки" - у каждого ребенка тумбочка, где есть полочка. Ячейка оказалась достаточно вместительной. "тумбочки" объединены в общий, так сказать, шкаф на 6 либо 9 человек. В ячейках хранятся все школьные принадлежности, детки сами берут необходимые учебники и тетради, вечером забираем домой то, по чем задано домашнее задание

лена80

любимая
Девочки, может кто мальчиков ходит или знает, где набор в футбол? я имею ввиду школы сами, фрунзенский район желательно)
Ребёнок загорелся футболом, сходили на отборы в самые основные клубы, и нас заброковали. но вообще всё очень странно проходило))0не дают даже ребёнку проявить себя, потрудится) вот может в школах каких набирают платные группы..спасибо

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Есть такой футбольный клуб Патрик, нам когда- то в садике флаер в шкафчик закидывали.

BasikTN

Active member
лена80, Есть ещё спортивная школа(мой муж ещё там учился),они обычно ездят по школам и набирают молодое поколение,где то вроде возле второго кольца.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Может у кого есть в электронном виде Чеботаревская (матемша) рабочие тетради? Или знает где найти. Методические рекомендации есть, хотелось бы практику еще иметь.

Tanyaa

Well-known member

анастассия

...любимая мамочка...
Tanyaa, нет:)
Вот только оправились от последней "эпидемии" ротовируса.
В группе месяц было 5-8 чел.
Деньги бы на это не сдавала. Не потому, что вредно, а потому, что бесполезно:)
Нам сад купил

лена80

любимая
Есть такой футбольный клуб Патрик, нам когда- то в садике флаер в шкафчик закидывали.
в патрике в неудобное нам время, я звонила). спасибо

, Есть ещё спортивная школа(мой муж ещё там учился),они обычно ездят по школам и набирают молодое поколение,где то вроде возле второго кольца.
это наверное футбольный клуб минск. мы там были) не взяли

там тоже нас тестили. но слабоваты(
но меня поражает, что вроде как тесты все хорошо, но ведение мяча и тыпы. плохо. так тренировки дл этого и существуют. чтобы натренировать, раз желание у ребёнка большое, а не выправаживать( мдааа

в 212 школе есть футбол
на сайте чтото не нахожу инфы(

МамаДочек

New member
но меня поражает, что вроде как тесты все хорошо, но ведение мяча и тыпы. плохо. так тренировки дл этого и существуют. чтобы натренировать, раз желание у ребёнка большое, а не выправаживать( мдааа
Знаете, на гимнастику в динамо, спартак и т.д. тоже не берут только с желанием. Даже с очень большим. Берут детей, которые им нравятся, и мнение тренеров весьма субъективно. Для нас наши дети всегда лучшие, старательные и талантливые, но у них там свои критерии отбора. И где-то они правы. Они же государственные, для всех ребят с большим желанием у них не хватит мест.

Ponka

New member
у нас в 42 школе вроде есть кружок футбола, но как и что точно не знаю

OLLS

Member
лена80, расписание в самой школе висит. Мой в том году ходил, в этом - отказался. Тренер хороший. Если надо, пишите в личку, поищу телефон.

лена80

любимая
Знаете, на гимнастику в динамо, спартак и т.д. тоже не берут только с желанием. Даже с очень большим. Берут детей, которые им нравятся, и мнение тренеров весьма субъективно. Для нас наши дети всегда лучшие, старательные и талантливые, но у них там свои критерии отбора. И где-то они правы. Они же государственные, для всех ребят с большим желанием у них не хватит мест.
да я понимаю, что у них глаз намётан даже и так)) но ребёнку не понимает, что так старался и гдето первый, и гол забил)))))и не взяли)))

Лучик

Well-known member
Как ваши первоклашки по утрам сейчас просыпаются? Уже который год наблюдаю, чем темнее по утрам, тем сложнее поднять детей по утрам. Так надеялась на перевод часов, чтобы посветлее утром было, но нет, не будет, надо думать, как им облегчать подъем. Засыпают и так в 9 вечера, но утрам в темноте вставать не хотят.

Лучик

Well-known member
у меня все жаворонки, все встают легко и быстро
ну мои жаворонки отлично сами встают в 6-6.30 с апреля по сентябрь, когда светло и солнце светит уже, а чем ближе зима, тем дольше спят. Сын в прошлом году допытывался, почему надо вставать ночью, когда утро еще не наступило, сейчас уже опять начинает бурчать, что встанет, когда начнет светлеть за окном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху