Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
не знаю как кого, а меня букву а учили писать слитно, я так и пишу, 2 раза провожу по довольно маленькому отрезку :)))

BasikTN

Active member
а я и не спрашивала про вилки,не знаю.Но письмо-это дааааааа,в прошлом году сотрудница плевалась с буквы "я"-посмотрим как оно))))))

Юсик

Теперь я мама двух парней
Выяснилось, что в школах разное начало уроков.
У нас для всех в 8.30
Мы одни такие?

У нас приводят детей к 8-00, Илья выходит из дома в 7-20 и обычно он первый в школе, ему с папой поручили открывать дверь в класс, ребенок счастлив:rolleyes:

BasikTN

Active member
МаМалыш, сначала кружок,а потом из него палочки)))),нас учили с левой палочки начинать.И очень непонятно,а вернее-не красиво потом получается соединять буквы в словах

Шурёна

такса-барбаракса
МаМалыш, сначала кружок,а потом из него палочки))))
ушс.

Попросила сегодня дать нам на выходные задание по прописям - мы пропустили много, так очень была удивлена. Я сама так писать не умею, как там надо )

Оказывается, чтобы написать цифру 1 надо мысленно разделить поле на четверти и начать с верхней, правой, чуть выше, чем середина.... брррр. А все казалось таким простым ) Думаю, на написание единицы у меня теперь будет уходить не меньше, чем полминуты - пока разделю, пока выищу, куда ручку поставить.

Glowworm

New member
Оказывается, чтобы написать цифру 1 надо мысленно разделить поле на четверти и начать с верхней, правой, чуть выше, чем середина.... брррр. А все казалось таким простым ) Думаю, на написание единицы у меня теперь будет уходить не меньше, чем полминуты - пока разделю, пока выищу, куда ручку поставить.
как же без этого навыка жить то))))) никак :)))

самое смешное, что про всякие написания и почерки с пятого класса никто не смотрит)))) хоть печатными пиши :)))

нафига это долб...во спрашивается ?

Мой старший давно перешел на печатный шрифт. сразу в тетрадях стало красиво и чисто :)

Изюминка

Active member
Думаю, на написание единицы у меня теперь будет уходить не меньше, чем полминуты - пока разделю, пока выищу, куда ручку поставить.
:)))

Девочки, я вам поражаюсь. Вы помните, как выписывали что-то в первом классе, офигеть :)

А как у вас будут отмечать Новый Год? У нас предлагают что-то в ресторане "7 небо", мне кажется, рановато по ресторанам ходить еще, или может в других местах НГ дети и не отмечают?

Glowworm

New member
Изюминка, у нас уже все забронировано на НГ и предоплата внесена :) мы в мулен руж идем 4 первых класса.
Спасибо родительскому комитету из параллельного класса в лице Mary_D!!!

МамаДочек

New member
А как у вас будут отмечать Новый Год? У нас предлагают что-то в ресторане "7 небо"
У нас в прошлом году там отмечали тоже, стандартное место. Но наши родители вроде были не в восторге, но детально не обсуждали еще

Изюминка

Active member
МамаДочек, вот и я слышала прохладные отзывы, поэтому решили не идти. Как бы это ребенку объяснить теперь.. :)

Но мне как-то казалось, что детский НГ - это где-то в детском центре там... А не какие-то пафосные места :)

Glowworm, а что у вас там будет, аниматоры?

Senya

Active member
Изюминка, у нас уже все забронировано на НГ и предоплата внесена мы в мулен руж идем 4 первых класса.
Спасибо родительскому комитету из параллельного класса в лице Mary_D!!!
повезло вам! у нас вообще пока ничего не говорят про НГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху