У нас с вилкамиВтороклашки с вилками, а первоклассникам не положено почему-то. У всех так?
У нас с вилкамиВтороклашки с вилками, а первоклассникам не положено почему-то. У всех так?
Выяснилось, что в школах разное начало уроков.
У нас для всех в 8.30
Мы одни такие?
ушс.МаМалыш, сначала кружок,а потом из него палочки))))
как же без этого навыка жить то))))) никакОказывается, чтобы написать цифру 1 надо мысленно разделить поле на четверти и начать с верхней, правой, чуть выше, чем середина.... брррр. А все казалось таким простым ) Думаю, на написание единицы у меня теперь будет уходить не меньше, чем полминуты - пока разделю, пока выищу, куда ручку поставить.
Думаю, на написание единицы у меня теперь будет уходить не меньше, чем полминуты - пока разделю, пока выищу, куда ручку поставить.
У нас в прошлом году там отмечали тоже, стандартное место. Но наши родители вроде были не в восторге, но детально не обсуждали ещеА как у вас будут отмечать Новый Год? У нас предлагают что-то в ресторане "7 небо"
повезло вам! у нас вообще пока ничего не говорят про НГИзюминка, у нас уже все забронировано на НГ и предоплата внесена мы в мулен руж идем 4 первых класса.
Спасибо родительскому комитету из параллельного класса в лице Mary_D!!!
специальная новогодняя детская вечеринка.Glowworm, а что у вас там будет, аниматоры?