Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Ооо, мы вчера единицы писали в тетрадь, дом задание было, как по мне все по правилам, а нет учитель сказал, что не так написано, странно

Наши на НГ в ресторан 7 небо, я была удивлена, что 1 класс идет в ресторан...
А что утренников в школе уже нет?

Шурёна

такса-барбаракса
Вы помните, как выписывали что-то в первом классе, офигеть
я - нет, не помню. Это мне учительница Яна сегодня рассказывала. ) Я пошла во второй, но такого кошмара там не было 100% - иначе я была бы круглой двоечницей.

Glowworm

New member
alenalen1986, просто многие клубы и рестораны предлагают новогодние детские программы.
Утренник это другое. И в школе ни разу не было у старшего. Ходят на вечеринки каждый год.

BasikTN

Active member
закрыли каникулы фотосессией

Последнее редактирование:

bonya

New member
закрыли каникулы фотосвессией
Какие хорошие :)

У нас вроде до буквы А не добрались пока, во всяком случае вчера в прописях еще не было букв, одни крючки-закарючки...
Цифры пишем, единица еще ладно, но двоооойка, у нас такой лебедь получается, что в клетку ну никак не помещается((((((((

Тихон сегодня участвовал в небольшом концерте, в музыкальной школе. Волновался сильно, боялся забыть или не так сыграть. Но собрался и сделал все как надо.
Учительница в школе узнала, что он учится в музыкалке, сказала Тихону, что бы готовился выступать на конкурсе талантов в школе, в конце ноября)))))))))

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо родительскому комитету из параллельного класса в лице Mary_D!!!

Взаимно) Будем надеяться, что неплохая программа будет. Что можно с уверенностью сказать- что дата хорошая забронирована) А то я звонила еще, в театральное агенство Головчик, так там оставались уже даты или до 23, или перед самым НГ

Изюминка

Active member
Glowworm, не нашла на сайте, только взрослый НГ и детские вечеринки. А сколько это мероприятие стоит, если не секрет?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У нас вроде до буквы А не добрались пока, во всяком случае вчера в прописях еще не было букв, одни крючки-закарючки...
Я прописаў не бачыла, але вось у дамашніх сшытках мы ўжо пішам зычныя літары і іх спалучэньні. І чытаем па дадатковай кніге.
Вось усё адно я не разумею буквар Клышкі. Там спачатку вывучаюцца ўсе зычныя і толькі пасьля -галосныя. Як тут вучыцца чатаньню - калі карыстацца толькі гэтай методай - цёмны лес для мяне.
так і вучым літары па буквару, але чытаем склады па складавой табліцы і па гэтай самай дадатковай кніжцы.

keljka

Active member
Катя, а у вас в школе основной букварь Клышки? У нас Сторожевой. А обучение у дочки на белорусском языке?

IR.

Active member
А что утренников в школе уже нет?
Я вот тоже очень жалею, что эта традиция уходит в небытие... Вспоминаю наши новогодние утреники, старались сделать интересные номера. А это все же развивает детей, добавляя уверенности и т.п. А теперь уже с этих лет становятся только потребителями, а не создателями... И на ДР проще нанять аниматора, а не сделать семейный вечер с выступлениями детей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху