думают еще рано))) потом спохватятся и будут вибирать из того, что осталось....у нас вообще пока ничего не говорят про НГ
я - нет, не помню. Это мне учительница Яна сегодня рассказывала. ) Я пошла во второй, но такого кошмара там не было 100% - иначе я была бы круглой двоечницей.Вы помните, как выписывали что-то в первом классе, офигеть
Какие хорошиезакрыли каникулы фотосвессией
Молодец. Будет на всех школьных концертах выступатьТихон сегодня участвовал в небольшом концерте, в музыкальной школе
Спасибо родительскому комитету из параллельного класса в лице Mary_D!!!
Glowworm, не нашла на сайте, только взрослый НГ и детские вечеринки.
Я прописаў не бачыла, але вось у дамашніх сшытках мы ўжо пішам зычныя літары і іх спалучэньні. І чытаем па дадатковай кніге.У нас вроде до буквы А не добрались пока, во всяком случае вчера в прописях еще не было букв, одни крючки-закарючки...
Ага. Буквар Клышкі і навучаньне па-беларуску.Катя, а у вас в школе основной букварь Клышки? У нас Сторожевой. А обучение у дочки на белорусском языке?
Я вот тоже очень жалею, что эта традиция уходит в небытие... Вспоминаю наши новогодние утреники, старались сделать интересные номера. А это все же развивает детей, добавляя уверенности и т.п. А теперь уже с этих лет становятся только потребителями, а не создателями... И на ДР проще нанять аниматора, а не сделать семейный вечер с выступлениями детей...А что утренников в школе уже нет?