Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
У нас вчера было собрание. Рассказали про контрольные в мае. Будет контрольная по математике и отдельно устный счёт, списывание и чтение (норма 35 слов).

Sashusya

Active member
У нас вчера проверяли технику чтения, сегодня спросила у учительницы про норму. Ответ был 60 слов на конец 1 класса.

Радуга света

Солнечная мама
Тем, кто пробует завтра свои силы в Кенгуру - удачи @@@@@@!!!!

У нас вроде как с класса 4 человека: 3 девочки и мой кавалер :)

МаМалыш

Summer in the City
Удачи завтра участникам олимпиады!

У нас кроме олимпиады еще и спектакль. Груффало. Постановка детей из нашего класса под руководством нашей же воспитательницы. Около дверей других классов сегодня висят объявления, что 1"В" приглашает на постановку Груффало. Все серьезно :)
Очень мне нравится наша воспитательница. Видно, что общение с детьми для нее не в тягость, а напротив - приносит радость.
Учительницу дети обожают. Хорошо, когда первые люди, с которыми ребенок встречается в школе, располагают к себе :)

МамаДочек

New member
МаМалыш, я поддержу, очень нам повезло с учителем и воспитателем, просто слов нет.
Ксюша на распределение ролей сразу не попала, но ей таки досталась роль змеи, я вчера шапочку шила для костюма :)
А в какое время будет, в объявлении не написано? А то я его не видела, а Ксю не знает :)

Радуга света

Солнечная мама
Ух ты!!!! МаМалыш, МамаДочек, как у вас интересно!!! Удачи завтра юным артистам!!!
У нас учительница с воспитателем подготовили к 8 марта праздник с песнями, стихами, сценкой, конкурсами, портретами... Очень душевно.

МаМалыш

Summer in the City
МамаДочек, в 16.00

Радуга света утренники к 8 Марта такие всегда трогательные... :)
В нашем классе, как показал этот утренник, столько талантов! И вокал, и танцы, и гимнастика, и скрипка... А еще есть очень артистичные дети, особенно удивительно для меня было, как ярко, выразительно некоторые мальчишки рассказывали стихи, играли роли в сценках.

Изюминка

Active member
Будет контрольная по математике и отдельно устный счёт, списывание и чтение (норма 35 слов).
у нас тоже самое

А про кенгуру у нас видимо забыли... Мой ребенок туда идти не хочет :(

МаМалыш, МамаДочек, классно у вас!

Лучик

Well-known member
Всем удачи на Кенгуру! Наш класс не участвует все же, учительница решила, что не надо пока. Сделаем на выходных сами:)

МаМалыш, МамаДочек, удачи вашим маленьким артистам! Пусть все пройдет весело и интересно:) И вам правда очень повезло, что такие не равнодушные учительница и воспитательница!

IR.

Active member
1"В", мы за вас болеем
Маша вчера не могла уснуть, волновалась) Хотя я и пыталась больше как игру представить все это) И вообще, я как-то не ответственно подошла к конкурсу..Скачала задания прошлых лет, а решили дома только 5 задачек из них.

Anga

New member
У нас вчера проверяли технику чтения, сегодня спросила у учительницы про норму. Ответ был 60 слов на конец 1 класса.
По словам одной мамы из нашего класса, ей учительница сказала, что норма около 40 слов. Но если читает меньше - не страшно, главное - осознанность.

ibiza

счастливая!
Наша учительница на собрании говорила и показывала в методичке норму в 35 слов в минуту.....

Tanyaa

Well-known member
У нас уже результаты Кенгуру обьявили, дочка набрала 60 баллов, растроенная ужас как, сплошные слезы и сопли. А самое обидное что на 4 балла решила все задачи, на 5 баллов 2 решила, а на 3 балла только половину задач решила верно. Вот что значит невнимательность...тыщу раз говорила, не спеши, думай. Так и в школе первый тур написала на 8 из 12 балов, обсудили, поговрили, второй тур на 15 из 16 возможных, а решающий тур на 10 из 15, при чем ошибки в самых легких заданиях, типа дерево разрезали на 3 части, сколько разрезов пришлось сделать
В который раз убеждаюсь, что все таки лучше детей с 7 лет отдавать в школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху