Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponka

New member
я считаю, что даже если б и в 7 отдали, результат был бы таким же, внимательности и неторопливости бы не прибавилось в таком возрасте все равно.

Изюминка

Active member
У нас результаты нигде не объявляли, но мы имеем шанс уйти в минус)))) Даже точки на божьих коровках неправильно посчитала :) Хотя кое что и решила. Значком похвасталась, вот и все эмоции

Ponka

New member
Значком похвасталась
им значки давали? мой ни чего такого не говорил. мы тоже участвовали, но я и не жду приличных результатов. 3 недели в санатории дали о себе знать, хоть мы там и решали по школьной книжке и домашку писали, все равно очень ослаб в решениях, много стал на угад называть. пошли просто потому, что если б не пошел, то ревел бы, что ему не дали, а другим детям дали.

Irinka-22

КГ-5
Изюминка, так сами посчитайте, на бланке написано как считать. У моего 55, замечательно считаю, хотя пытался рыдать, когда разбирали неправильно отвеченные.

Изюминка

Active member
Irinka-22, ага, насчитала 28,75. Чуть не ошиблась сама на десяток при подсчете :)

Ponka, у нас всем из класса дали, кто участвовал. Не знаю, почему у нас завалялись

Irinka-22

КГ-5
Значки, медали и другие призы потом вручать будут. Наверное там 2015 год будет написан

Irinka-22, ага, насчитала 28,75. Чуть не ошиблась сама на десяток при подсчете :)

24 не забыли добавить?

МаМалыш

Summer in the City
У нас результаты нигде не объявляли, но мы имеем шанс уйти в минус))))
минуса быть не может, всем дается 24 балла, вы про них не забыли?

Сколько набрал Игорешик, еще не считала, хотя он принес домой бланк с заданиями. Мне самой прям волнительно )) И боюсь, как бы он не расстроился, сказал, что некоторые задачи совсем не понял. Тем не менее просил меня, чтобы мы посчитали. Придет с танцев, если успеем сегодня, то посчитаем )
Спектакль наш прошел замечательно. Детки такие умнички! И мамы-рукодельницы чудесные костюмы деткам придумали. У нас костюм был простой - брюки, рубашка, галстук. Игорь слова автора читал :)))

МаМалыш

Summer in the City
Посчитать посчитала, но Игорь говорит, что не уверен, правильно ли заполнил ответы ))) Вот дает :)
А насчитала я 78,25. Очень хорошо, на мой взгляд.
на 3: №1-8 все решил;
на 4: не решил задачу про даты№14 и №16 (его там сбили с толку стрелки, было бы равно, думаю, сориентировался бы), остальные на 4 решил;
на 5: ошибся в двух задачах по невнимательности (№17 про расстояния между флажками и №18 про варианты передвижения между буквами по клеткам), №23 именно ошибся, № 20,22,24 не решил вовсе.
Как придут официальные результаты, узнаю, правильно ли в итоге Игорешка вписал свои ответы ))

МаМалыш

Summer in the City
Ponka, Игорь принес свои задания с обведенными кружками ответами. Сдавали они другой лист, куда вносили ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Мой тоже ничего не принес. Сказал никто не забирал.. Сидел за одной партой с 9тиклассником. Пришел счастливый и сказал, что хочет участвовать каждый год. Решил по его словам все :).

Изюминка

Active member
Про 24 балла помню, про минус пошутила. Моя решила 5 задач из первого блока, 4 из второго и все. Но какие-то ответы обвела везде. Неправильно сделала 1 и 4 - самые легкие. Концентрация внимания там требуется, в одной задаче нужно обвести букву, возле которой стоит правильная буква - я слегка запуталась

МаМалыш, отличный результат у вас!

dariushka

New member
Вообще умница!
А у нас вчера проходил конкурс, Ян сказал, что не писал , его не назвали( Пойду разбираться, что за ерунда (записывала его, деньги сдавала)

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Сообщение от МаМалыш
Вообще умница!
согласна, просто молодчина, у моей 65 баллов получилось
Первоклашек и особенно их мам, поздравляю с началом каникул!!! Хорошей погоды, отдохнуть, и с новыми силами начать 4 -тую четверть!!!
У нас в классе учительница сказала что в апреле/мае будет много итоговых контрольных, так что, всем сил

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
С началом каникул! Ура! :)
Всем желаю отдохнуть, зарядиться позитивом, интересно провести каникулы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху