а мы каждый день новое одеваем, мой свинтус приходит всегда грязный. так что у нас комплектов на 5 дней учебных и отлично, не надо каждый день стирки устраивать. у меня постирушки в сб. и вс.Успеваете все поносить?)
а мы каждый день новое одеваем, мой свинтус приходит всегда грязный. так что у нас комплектов на 5 дней учебных и отлично, не надо каждый день стирки устраивать. у меня постирушки в сб. и вс.Успеваете все поносить?)
а он продленке меняет одежду на повседневную? Мой всегда практически чистый) Сразу после уроков переодевается и вешает на вешалку. Мы 2 раза в неделю меняем вещи, кроме нательных, разумеется.а мы каждый день новое одеваем, мой свинтус приходит всегда грязный.
мы без продленки, он после завтрака уже грязный. а если еще и рисование было, то ужаса он продленке меняет одежду на повседневную?
Девочки, а на крепышей брючки со спенсера залезут или они больше ориентированы на стройняшек? А то я покупаю своему всегда husky и не всегда он и туда влазит( Поэтому всегда есть риск пролететь с размером....мы без продленки, он после завтрака уже грязный. а если еще и рисование было, то ужас
у нас есть такие http://www.marksandspencer.com/pure-...-/p/p22328731# вроде еще эти http://www.marksandspencer.com/boys-...st/p/p22309578 были еще из школьных хлопковые, но что-то не вижу. еще одни были брюки, те что на фотке посветлее, но они давно пропали из продажи
на мой взгляд неудобно: во-первых, по лестницам таскать, во-вторых, при наших погодных условиях(дождь, лужи, слякоть, снег) долго он не проживет. Сама не пользовалась, но видела как девочка по лужам катилаВот смотрю второклашки некоторые носят ( возят) рюкзаки с ручкой, как в чемодане. Интересно, удобно?
хороший вопрос ) но детям, похоже часто лень взять-убрать ручку-поднять ...Ну а который чемоданом- так а чего на лестнице не взять этот портфель в руки.
Ты же не будешь каждый день во втором классе таскать ВСЕ принадлежности каждый день. По мне, так все решается индивидуально. До школы далековато и пешком, наверное, все же ортопедический ранец брать, не смотря на дополнительные кг, если на машине или школа очень близка, я бы брала любой! Точнее тот, в котором внутри все лучше организовано. Некоторые рюкзаки такие глубокие, что тот же пенал там может потеряться в глубинах) У Маши сейчас ранец (не рюкзак) небольшого размера, для началки, очень удобно. И когда я тащу его домой для "уборки" он тяжелый, именно потому, что там лежит ВСЁ, просто у нас в этом году все учебники и принадлежности хранятся в портфеле.
и у нас примерно такжеКак правило "расход за неделю" (обеды и полдники) - около 95-100 тысяч.
Мамы, подскажите, сколько стоят в ваших школах обеды и полдники?