Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
Мамы, подскажите, сколько стоят в ваших школах обеды и полдники?
мы раз в неделю по 100 тысяч сдаем, итого- 400 тысяч в месяц.
наша воспитательница старается в 100 укладываться (обычно на полдник просто по цене берет что-то не дорогое им, а обеды хорошие)
на полдник сок\чай с булочкой-трубочкой-или сырочком иногда

Dashaka

New member
У нас платникам и бесплатникам все одинаковое и в одно время завтрак.
По поводу одежки со спенсера- у меня сын по полноте выше среднего. Раньше Спенсер носили, брали на размер больше всегда штаны и джинсы, и они становились маловаты по объёму раньше, чем он вырастал из них по длине.
По америк. штанам нам тоже размер huski. Пробовала гэп - быстро вытерлись, сейчас олд носим и прошу ре на коленях не стоять, чтоб доносить до конца года.

bonya

New member
у нас 280 тыс в месяц - обед+полдник.
бесплатники и платники питаются одинаково.

Бэтти

New member
Бэтти, у нас Рандосеру. Нареканий по качеству вообще никаких. Все крепенько-новенько.
Но, к сожалению, правда пишут о том, что он маловат...у дочки пенал мапедовский на два отделения, две книги по англ. и книга по математике туда влазят с трудом...
Поэтому к третьему классу точно будет другой ранец. Надеюсь, второй класс еще поносим

ничего себе, никогда бы не подумала. А можете сфоткать как-нибудь на дочке, мне он таким большим кажется)

Ursula19

Active member
У нас тоже такой ранец. Нареканий никаких, однозначно второй класс проходим.

tribuna

Просто мама
анастассия, не по теме, но не могу не поздравить с рождением чуда!

Dashaka

New member
Девочки, у вас дети по каким тетрадям по математике занимаются?
У нас тренажер автор Барковская, но как то после род собрания мне стало казаться что надо что то ещё. Нужно практики побольше, хочу ещё что купить, но сомневаюсь что именно взять.

МиЛенка

Active member
У нас тренажер автор Барковская, но как то после род собрания мне стало казаться что надо что то ещё. Нужно практики побольше, хочу ещё что купить, но сомневаюсь что именно взять.
Не знаю кто у нас автор, нет под рукой тетрадки, кто-то белорусский вроде, я тоже совсем недовольна, задания слабоватые. Знаю что Гейдмана очень хвалят, хочу купить на второй класс, будем дома дополнительно заниматься. http://www.labirint.ru/books/299678/

Лявониха

Active member

У нас в школе доптетради Герасимова +дополнительно иногда дома по Петерсону занимаемся.

RbIgik

Active member
мы дома тоже по Петерсон занимаемся, мне они очень нравятся.
Но и иногда просто сама пишу столбик ( на тетрадный лист) примеров в два действия

Весенняя

New member
мы дома тоже по Петерсон занимаемся, мне они очень нравятся.
Если можно, дайте ссылку, пожалуйста (можно в ЛС). Хочу тоже дома с ребенком позаниматься. А то вижу, что школьная программа для него легкая, а учитель ничего более не задает(
Спасибо

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весенняя, есть в нете тренажер Петерсон - программа, но там то же, школьное. В смысле те же примеры.
у нас уч-ца дает доп. "другие" задания, хоть чуть-чуть на подумать ) Свои какие-то распечатки.

МиЛенка

Active member
Лявониха, RbIgik, а по чем именно Петерсон занимаетесь? Считалочки или рабочие тетради? Я еще на 1 класс хотела рабочие купить, так они мне совсем игровыми показались по сравнению с Гейдманом, купили Кац в итоге. А второй класс посмотрела вроде ничего, и сложно и в тоже время интересно. Надо будет на выставку выбраться полистать их.

tribuna

Просто мама
У нас и учебники, и теради Петерсон. 6 штук в итоге. И Кац есть. Но больше по итогу занимались лоджиком. Вот там да- на "подумать", хотя и пришлось брать оооочень многое сверх программы. Ну а чисто на потренироваться у нас различные тренажеры, на скорость делаем дома.

RbIgik

Active member
МиЛенка, у меня смесь- рабочая тетрадь с учебником. Честно говоря ничего посложнее и не искала, меня все вполне устраивает.

1 класс заканчиваем, 2 планируют за лето проработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху