Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Ну вот, каникулы прошли, а у нас тишина :)
где кто был? что интересного нашли?
Мы сходили в планетарий, в кинотеатр на Монстров, в кукольный на Пеппи. И съездили в Каунас на два дня. В общем впечатлений хватило.

У Игоря в школе в группе продленного дня дети периодически выступают с сообщениями на разные темы. Сейчас рассказывают о странах. Игорь выбрал Финляндию. Сегодня искали информацию, печатали иллюстрации. Такая страна красивая, аж самой захотелось съездить. Ну а Игорь как увидел северное сияние и дом Йоулупукки, так весь сегодняшний вечер только и мечтал, чтобы когда-нибудь увидеть это вживую :) В общем познавательный процесс :)

ProstoJulia

New member
Девочки!Мы тоже пока думаем про новый год!
Но на главную елку не пойдем.Ребенок мой сам выступает!Есть будет время и желание,приходите к нам на спектакль

http://www.ticketpro.by/jnp/children/1723221-spichki.html

«Волшебные спички»

Рождественский Мюзикл для всей семьи по мотивам

Ганса Христиана Андерсена

«Девочка со спичками».

С помощью волшебных спичек можно перемещаться из одной сказки в другую!!! В поисках тепла, маленькая девочка зажигает спичку чтобы согреться и мечтает о том чтобы у неё тоже была настоящая семья как у многих детей… Не ожидая чуда, девочка попадает в сказку а там свои законы и правила. Оказывается Волшебные спички в ОПАСНОСТИ!!! За ними охотятся Кощей, Кикимора и Чертовский чтобы властвовать во всех сказках и творить свои злодеяния!!! Справиться с ними крайне сложно! Приходите ребята на спектакль и попробуем вместе уберечь Волшебные спички!

18 декабря в 19.00

По адресу: «КЗ Минск (большой зал)» ул. Октябрьская,5 , станция метро «Первомайская»

Билеты в кассах "Тикетпро" : от 70-110 тыс. бел. руб

Детки поют,танцуют.Очень будет красиво!Не пожалеете!!

Anga

New member
Кто-то из второклассников решил участвовать в Колоске?
Дочка попросилась, когда им сказала учительница о конкурсе. Я сейчас полезла на сайт, чтобы посмотреть примерные задания. А там есть только для 3-4 и 5-6 классов. Интересно, сильно ли для вторых отличаются...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anga, мы в прошлом году (тогда - второй класс) участвовали тольо в кенгуру. из платных. внутришкольные олимпиады были по матем., русскому и чел и мир. второклашек на колосок не звали, но может у вас в школе зовут...

ProstoJulia

New member
И нам предложили участвовать в Колоске!А в чем заключаются задания?

Клеся

New member
Заданий для второго класса нет.Второклассники выполняют задания 3-4 классов.

RbIgik

Active member
У Игоря в школе в группе продленного дня дети периодически выступают с сообщениями на разные темы. Сейчас рассказывают о странах. Игорь выбрал Финляндию.
о, а на эти выходные как раз девочки с форума собирались в Центральной библиотеке по тематики- страны мира :) мы, к сожалению так и не попали, уехали из Минска спонтанно :(

tribuna

Просто мама
RbIgik, и я читала все про встречку. Но у нас вчера др и мы тоже мимо. А так хочется к ним попасть)

RbIgik

Active member
tribuna, мы в прошлом году были :) я все книгу хочу одну взять в той библиотеке, но никак не доеду, думала, что тут хоть звезды сойдутся, ан нет :(

У нас сегодня родительское собрание- сижу и думаю- вот чего боюсь? и почему не хочу идти? :)))

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Девушки, добрый день.А у кого-нибудь в классе определились с нг? Как отмечаете, какие подарки? О, нашла ранее, но мб еще идеи есть...

Sashusya

Active member
Девочки, а ваши второклашки верят в деда мороза? Что он им принесёт под елочку? Мой ещё вроде верит, а вот что ему подарить ума не прихожу :( Поделитесь идеями :)

RbIgik

Active member
Моя и 15 еще верит :)))Вера это ж таакое эфемерное чувство, можно знать что сказки нет, но- а вдруг? :)))
Короче, младшая- надеюсь пока верит безоговорочно :)))
Моя доча кукол заказывать будет :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вот что ему подарить ума не прихожу
а чем интересуется?
моя верит и жаждет собаку. такую
sm_teksta_puppy_pink.jpg

была бы я мальчиком - хотела бы железную дорогу. собственно, я и будучи женщиной - хочу :) у нас была похожая... в детстве...
piko_57110.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху