Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponka

New member
они давно хотели настольный футбол, даже деньги начали собирать, но пришлось потрать их на боксерскую грушу с перчатками на купленный спорткомплекс :) теперь опять начинают собирать, но их ждет сюрприз

а мы и себе присмотрели подарок на НГ :crazy: http://www.playseat.com/shop/eu/pl/...playseat-sv-sound-vibration-logitech-g27.html

bonya

New member
Тихон верит в деда мороза и в зубную фею тоже:)
Попросил на нг трансформер хасбро, который в один шаг трансформируется, ну а папа решил еще телефон новый подарить. А вот сестричка попросила Монстер хай, я даже не думала , что она знает о их существовании, я против таких игрушек, особенно для четырехлетки и не знаю что делать...
Ну и у нас еще припрятаны два набора плей до, этому мои всегда рады:)

Ponka, супер подарок !

Senya

Active member
Попросил на нг трансформер хасбро, который в один шаг трансформируется
мы в прошлом году такого Бамблби дарили, так вот задние колеса совсем не держатся, все время отваливаются:( не ожидали такого качества от Хасбро, ребенок расстроен.

Sashusya

Active member
Спасибо всем за ответы :)
Марфа Васильевна, железная дорога у нас дааааавно есть, любит лего. Их много,но самое часто используемое - большая коробка от огромного количества лего-наборов из папиного детства :)

Ponka, подарок для детей - супер! Хорошо, когда детей двое и они могут друг с другом играть :)
Груша боксёрская у нас напольная, а долбит в нее только папа, ребёнок её совсем не взлюбил :)

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто отмечал классом НГ в Мулен Руж с театром Говочик. Нам его очень пропихивают. Где-то я видела отзывы не очень. А надо классу определиться быстро.

RbIgik

Active member
Лапа, я отзывалась :)
В прошлом году попали на их НГ сами по себе- подруги с детьми, нам понравилось. На этот год сама записала наш класс :)
По поводу отзывов- честно тебе скажу- я вообще скептически отношусь к НГ представлениям, тех, которые мне понравились можно по пальцам пересчитать. Те же Волшебные часы, в Музкомедии, которые на форуме расхваливают- по мне- бредятина :( ИМХО
Т.е. от НГ спектакля я уже и не жду чего то высокохудожественного.
В Муленруже- понравилось то, что - показали и спектакль с новогодней тематикой, причем не самый худший :), ДМ был, дети поели и потанцевали (хотя к дискотеке конечно можно было бы и придраться, т.к. дети скакали одной ОООгромной толпой (т.е. место для танцпола все же маловато), но как бы там ни было мой ребенок остался доволен.

Юста

Well-known member
Девочки, кому не отписываюсь по настолкам, извините за небольшую задержку
Все в силе
Если совсем кого забуду, дерните меня

МамаДочек

New member
Что-то тишина у нас :)
Всех с каникулами и наступающими праздниками!!!
Активно и позитивно их провести! И снега нам, снега :)))
x_39d93f4e.jpg

У нас четверть закончилась отлично!
Праздники отпраздновали, подарки получили :)
Родительский комитет у нас в этом году шикарный, тут присутствуют представители, публичное вам спасибо за работу!
Жаль не сделала фото, как был у нас украшен класс, дети рассказывали бабушкам с диким восторгом :) Подарки новогодние отличные, на мой вкус, и упакованы в бумагу каждый и ленточкой перевязаны :) Какое-то особое новогоднее настроение Ксюша несла именно из школы :)

Лявониха

Active member
Ура и мы безумно рады наступившим каникулам. Закончили неплохо, только и дети и я подустали сильно. Было очень много мероприятий в декабре если не каждый день, то через день точно. У нас в гимназии новогодний спектакль и сладкий стол были в понедельник. В начале декабря с классом ездили на экскурсию закулисье цирка, причем организовывали сами. Детям понравилось. А 30 пойдем на новогоднее представление в цирк, то дети гадают будут ли на выступлении номера которые они видели на репетиции.

bonya

New member
А у нас каникулы полны забот. Готовимся к конкурсу "Я исследователь" осталось две недели до конкурса, а работы еще много.
Но и про праздники не забываем. У нас в школе два новогодних праздника (платный и бесплатный :) ) в музыкалке утренник, новогодняя сказка в доме культуры, с классом поедут на главную елку. Ну и в цирк поедем своим семейством) Как все успеть...

МаМалыш

Summer in the City
Поздравляю всех с началом зимних каникул!
7f4864a8fbe7d30016afc178336a2827_w960_h2048.png

Пусть они будут праздничными, волшебными, полными самых чудесных впечатлений!
Присоединяюсь к словам Мамы Дочек :) Наш класс в этом году украшен потрясающе; и что самое для меня удивительное - практически все сделано своими руками! Сколько фантазии, сколько трудов! У меня есть фото центральной композиции, но этим украшение класса не ограничилось. И раздевалка, и класс, и игровая очень красивые!

Новогодний огонёк был организован в самом классе. Так все душевно :) Подарок Игореша распаковывать в классе не стал. Сказал, понесем домой, все вместе распакуем :)

ProstoJulia

New member
Всех детишечек и мамочек с каникуламиииииииии!!!!Побольше отдыха и главное как следует отдохнуть,,ведь здоровье главнее той учебы.
Закончили неплохо,,устал просто ужасно и в конце четверти слегли с темпой правда на полтора дня!и вечером на выступление так как тогда срывали номера(((

Лявониха

Active member
Класс! А раскажите поподробнее(процесс организации)

Cами позвонили в цирк и договорились на какой хотим день и время. И заказали потом в автобусном парке автобус. (в автобусном парке нам получилось примерно 900 тыс, можно арендовать и в турфирмах примерно 1.5-2 млн)

ProstoJulia

New member
Cами позвонили в цирк и договорились на какой хотим день и время. И заказали потом в автобусном парке автобус. (в автобусном парке нам получилось примерно 900 тыс, можно арендовать и в турфирмах примерно 1.5-2 млн)

Какие вы молодцы!!!
Сходили в субботу в цирк,повторяются номера из Африки.Но так как мы не видели предыдущего представления-нам было интересно)))

И кстати всех со снегом!!!!!!!!!!!УРаааааааааааа!И морозиком!!!УХ!!!

Лявониха

Active member
Какие вы молодцы!!!
Сходили в субботу в цирк,повторяются номера из Африки.Но так как мы не видели предыдущего представления-нам было интересно)))

[/IMG][/URL]

Мы завтра идем в цирк. Тоже на Африке не были надеюсь понравится. Малые ждут встречи с понравившейся во время экскурсии обезьянкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху