Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
МаМалыш, просто у тебя мальчик, а у меня девочка, я все сплетни знаю :))) Один выступает, один в Польше, один брата крестит )))))))

МамаДочек

New member
Изюминка, значит их нет :)))
Моя еще и сидит на первой парте прямо возле учителя, там воспринимаемость всей информации повышена, нужной и не очень :)))

У нас на прошлой неделе половины класса не было, сегодня уже лучше. Но у нас вирус один мальчик принес, и все кто рядом сидел заболели.
Ходили в планетарий с классом недели 2 назад, детям понравилось. Но они вообще любят с классом везде ходить :)

Кирюшу записали на Кенгуру. Готовимся :) С нашего класса 9 человек идет.

Скорпиончик

Active member

Лявониха

Active member
У нас на прошлой неделе половины класса не было, сегодня уже лучше. Но у нас вирус один мальчик принес, и все кто рядом сидел заболели.
Ходили в планетарий с классом недели 2 назад, детям понравилось. Но они вообще любят с классом везде ходить :)

Кирюшу записали на Кенгуру. Готовимся :) С нашего класса 9 человек идет.

У нас несколько человек только нет.
А на какой фильм вы в планетарий ходили? Мы несколько раз были в планетарии (но не с классом), что то не очень детям фильмы понравились. Хотя про космос очень любят смотреть и научно-популярные фильмы. И рекомендую "Марсианина", все дети от него в полном восторге.

У нас тоже записывали на Кенгуру. И можно записываться всем желающим.

а почему не могут принять участие все желающие? это же не та олимпиада которая серьезная и на что-то влияет...
А как вы готовитесь?
Могут, конечно, все :) никто не запрещает. Просто учитель составила список детей, кто по ее мнению справится с заданиями хорошо. Не все же математики. Мой сын вот, например, ни разу не филолог )))
Готовимся как все, наверное: решаем задачи прошлых лет.

А на какой фильм вы в планетарий ходили?
Мы смотрели мультфильм про кротов. Думаю, что именно то, что ходили классом больше всего и понравилось ))

олененок

New member
У нас на прошлой неделе болело детей 10-11, на этой 5.

Что готовите детям на 23 февраля и 8 Марта?

Ponka

New member
нашим будут дарить чисто символически, светоотражающую игрушку мышку вроде, которую они типо будут на портфеле носить. по мне это бредово. мальчишки 8 лет ее точно носить не будут.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я б премию мира дала тому, кто бы категорически запретил и отменил все эти подарки. на работе - в т.ч.
не знаю, ЧТО наши дарят. в прошлом году, кажись, пакетик М&Мs.

RbIgik

Active member
Senya, что мы будем дарить? может ничего? :)
сделали бы на трудах поделки/открытки и все бы были счастливы :) ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху