Мы тоже на Коммунарку собираемся. А ближе к НГ в Дукору хотим. Там с новогодними персонажами представление, пан Зюзя, блины и в таком духе.
почитала про Дукорский маёнтак и думаю там интересная программа будет.
Мы тоже на Коммунарку собираемся. А ближе к НГ в Дукору хотим. Там с новогодними персонажами представление, пан Зюзя, блины и в таком духе.
почитала про Дукорский маёнтак и думаю там интересная программа будет.
пойду почитаю, изучу.а наши уже про на экскурсию туда ездили, очень понравилось
А я не могу определиться с возрастной категорией этой книги Маркировка 6+, но по отзывам все пишут, что книга для подростков. Читаю по отрывкам, вроде бы все нормально. Но в отзывах есть комменты, что сюжет перекручен, много новых героев постоянно добавляется.... может поэтому читатели ее в подростковую категорию относят?
Зайдите на сайт коммунарки, там есть вся информация по экскурсии. Как то там все сложно с оплатой, мы так и не собрались из-за этого... И автобус надо самим организовывать, если не обращаться в турфирму.
Нам объясняли принцип выставления отметок так: сумма всех отметок по контрольным, тестам, диктантам и одна самая часто встречающаяся отметка (не средняя арифметическая, а именно самая встречающаяся, т.е. даже если будет 2,3,5, 8,9999, то в расчет берут 9) и разделить на количество этих оценок.Все контрольные/диктанты пишет на 10 ки, но на уроке видимо считает ворон, получила одну восьмерку по русскому и все итоговая 9 ка