Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
Мы тоже на Коммунарку собираемся. А ближе к НГ в Дукору хотим. Там с новогодними персонажами представление, пан Зюзя, блины и в таком духе.

почитала про Дукорский маёнтак и думаю там интересная программа будет.

Ponka

New member
а наши уже про на экскурсию туда ездили, очень понравилось

огонек

Дважды мама
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо,
я тут в двух РК и у старшей и у младшего, вот решила заранее этот вопрос обдумать, мы в прошлом году тоже ездили на НГ экскурсию в Дзержиново была программа Дед Мороз со Снегурочной , часа 2-2,5 детям понравилось, вот в этом году тоже хочу предложить снова поехать на экскурсию , спасибо, написали много вариантов, буду изучать.
В школе в прошлом году было все очень печально((, в актовом зале три класса, толпа, хоровод ...все пихаются... сладкий слон не разрешили, т.к. вторая смена приходит в класс после нас.

почитала про Дукорский маёнтак и думаю там интересная программа будет.
а наши уже про на экскурсию туда ездили, очень понравилось
пойду почитаю, изучу.

tribuna

Просто мама
А я не могу определиться с возрастной категорией этой книги :( Маркировка 6+, но по отзывам все пишут, что книга для подростков. Читаю по отрывкам, вроде бы все нормально. Но в отзывах есть комменты, что сюжет перекручен, много новых героев постоянно добавляется.... может поэтому читатели ее в подростковую категорию относят?

Я не читала, но сын мне постоянно зачитывал или рассказывал интересное на его взгляд. Вот "Легкие горы купила". Ну и "Асино лето" я ему читала.
Вспомнила, вчера новинку увидела, Оттолина моему еще нравится. 3я книга вышла, нам надо:spiteful:

Наши в том году в Мулин Руж ездили на представление.

МиЛенка

Active member
Зайдите на сайт коммунарки, там есть вся информация по экскурсии. Как то там все сложно с оплатой, мы так и не собрались из-за этого... И автобус надо самим организовывать, если не обращаться в турфирму.

Ponka

New member
Наши ездили на Коммунарку просто общественным транспортом. Записываться у них надо. Вроде очереди большие. Но может счас уже не так

Sashusya

Active member
огонек, наши в прошлом году на НГ ездили в Мулен Руж, потом было какое-то школьное представление, а потом в класс пришли дед мороз и снегурочка. Мой сын мне рассказывал, что это был Андрей Викторович - учитель физкультуры. Спрашиваю "почему ты так решил?" "Потому что он был в белых кроссовках"
Я говорю ему: так что, если папа оденет белые кроссовки, он станет Андреем Викторовичем?
У ребенка случился ступор ))))
Он был очень впечатлен, что учитель физкультуры купил всему классу подарки и пришел их поздравлять... Подарки были конфетами...и бОльшая часть родителей была "за" конфеты и очень им рада...

На Коммунарку наши дети едут уже на этой неделе

Лявониха

Active member
Зайдите на сайт коммунарки, там есть вся информация по экскурсии. Как то там все сложно с оплатой, мы так и не собрались из-за этого... И автобус надо самим организовывать, если не обращаться в турфирму.

автобус бронируется в ближайшем автопарке- совсем не сложно, да и с оплатой на Коммунарке тоже не сложно на р\с перечисляется.

МиЛенка

Active member
А вы чисто своим классом ездили? И на сколько человек брали автобус? У нас проблема вышла что только свой класс столько не соберем, а там обязательная предоплата за точное количество, брать кого-то еще чужих не хочется... В итоге так и не собрались.

Изюминка

Active member
Наши в прошлом году ездили в какую-то усадьбу под Борисов. Планировались катания на хаски, но снега не было, поэтому были просто какие-то игры. Моя не особо впечатлилась. Но это не то, чтобы НГ отмечали, просто зимняя экскурсия

marajia

терпеливая
А кто уже что бронировал на этот НГ, мы в прошлом году были в Бухте Пиратов, в этом тоже метим туда. Может подкинете идеи, варианты?

http://www.artboom.by вот рассматриваем

Изюминка

Active member
У нас предварительно выставили. Даже одна 10 есть. А вообще посмотрела оценки в классе - по белорусскому языку, ужасному и незнакомому детям, в классе шесть 10-к, а по рус. лит. - ни одной

Я тут зашла на сайт музея в Строчицах и нашла экскурсию к Зюзе. Наверное можно на Новый год для класса рассмотреть http://etna.by/services/interaktivnye-ekskursii

Последнее редактирование:

Ponka

New member
это если на НГ будет снег, а если грязь и слякоть, то половины программы не будет

Tanyaa

Well-known member
Ура!!! Каникулы.По моему я рада больше, чем дочка.Желаю детишкам и родителям отдохнуть,выспаться и с новыми силами вперед за десятками!
Рассказывайте какие оценки у детей? Я ожидала о дочки большего, у нас 10 ки по математике и лит чтению и чиму, русский, белорусский и бел чит 9 ки. Все контрольные/диктанты пишет на 10 ки, но на уроке видимо считает ворон, получила одну восьмерку по русскому и все итоговая 9 ка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 14

kelebek

Active member
У нас три девятки по белмове, чиму и литературному чтению, остальные десятки. Детка умничка, хотя по нашим подсчетам, должна была быть одна девятка, ну две в худшем случае. Схожу после каникул посмотрю журнал))

Yolia_Sh

универсальная
Все контрольные/диктанты пишет на 10 ки, но на уроке видимо считает ворон, получила одну восьмерку по русскому и все итоговая 9 ка
Нам объясняли принцип выставления отметок так: сумма всех отметок по контрольным, тестам, диктантам и одна самая часто встречающаяся отметка (не средняя арифметическая, а именно самая встречающаяся, т.е. даже если будет 2,3,5, 8,9999, то в расчет берут 9) и разделить на количество этих оценок.
Если восьмерка была только одна и за урок, а не за контрольную или тест, обычный, то она никак особо не могла повлиять на четвертную. Я думаю, что принцип выставления оценок за четверть во всех школах одинаковый, он же устанавливается централизованно.

kelebek

Active member
У нас суммируются все оценки в журнале и выставляется путем деления суммы на кол-во оценок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху