так так все и есть, к сожалению(( задания школы получают заранее, оттуда и все ноги растут. Пришлось даже самой убедиться на колоске. ребенок принес домой черновик, стала гуглить вопросы и искренне удивилась, когда нет стал предлагать вариант вопроса - он полностью совпадал с вопросом из черновика. Только я гуглила в день написания, а кто-то задавал 34 часа назад, 22, 18(((Это же тогда все задания известны другим, кто дружит/знаком
Мы тоже писали 15 марта. Дочка уже вечером принесла задания и мы их разбирали вместе с ней!!! А я даже не обратила внимание, что на бланке написано 16 марта четверг. И писали, кстати, аж в 2 этапа с перерывом на двух уроках.Девушки, кто-нибудь писал вчера Кенгуру? Или все сегодня?
во враньеа проблема то в чем?
вы уверенны, что правильно сформулировали свою мысль? или для вас нормально, когда не соблюдаются "правила игры"? мне, например, совсем не хочется давать моему ребенку в столь нежном возрасте подтверждения того, что в жизни много несправедливости, это сродни "давать по рукам" за инициативу. по мере взросления так или иначе конечно же всем придется сталкиваться с "пестрым букетом" всего нелицеприятного, особенно в нашей среде обитания, к сожалению. но и иммунитет на подобные вещи по мере взросления будет более стойким.ну писали, ну готовились раньше, а проблема то в чем? 1 место в Республике не заняли?