Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Скорпиончик, как я поняла, дают то же, что первой смене на завтрак. Сосиска и макароны, например. Больше не кормят. Первую смену ведь кормят один раз, а времени в школе столько же, так и вторую смену один раз.
Единственный минус-буфет закрывается рано, потому всегда что-то с собой+ходит в буфет ло уроков, потому выходит на полчаса раньше в школу.

Лучик

Well-known member
Скорпиончик, только если для продленки, то есть обедо-полдник и платно. А так только завтрак есть для детей.

Мой ребенок, если забыл ссобойку, то, конечно, голодный вечером, пару раз бывало со слезами садился в машину, приходилось сразу в ближайший магазин хоть за бананом/булочкой заходить. Теперь стараюсь в машину с собой брать хоть что-нибудь съедобное. Ну и проверять его ссобойку и взял ли деньги для буфета.

Скорпиончик

Active member
то есть обедо-полдник и платно.
а, ну да. Я привыкла что у нас все берут, вот и отложилось что у детей завтрак и полдник.
Мой ребенок, если забыл ссобойку, то, конечно, голодный вечером,
вот, нужно что-то давать с собой. Эхх, закончилась лафа когда я об этом не беспокоилась.

Karkusha

Well-known member
Скорпиончик, вам будет положен обед как многодетным. Но моя несколько раз сходила в первом полугодии, больше не ходит. Обед перед уроками. Ходила только, когда я накануне не успевала приготовить ей еды и оставить на обед. Потом научилась в этих случаях варить гречневую кашу, и от столовской еды отказалась.
А в столовую их водят то ли после первого, то ли после второго урока, не помню точно. Еда такая же, как был завтрак в первую смену

Скорпиончик

Active member
у нас уроки будут начинаться с 13-35 и до 18-10. Перед уроками 3 раза в неделю будут факутальтивы. Даже если поест перед школой очень большой перерыв выходит. Мне не очень нравится идея с перекусами, но видимо по-другому не получится((.

Обед перед уроками.

А в столовую их водят то ли после первого, то ли после второго урока, не помню точно.
т.е. сначала обед, а потом "завтрак"?

Лявониха

Active member
Скорпиончик, как я поняла, дают то же, что первой смене на завтрак. Сосиска и макароны, например. Больше не кормят. Первую смену ведь кормят один раз, а времени в школе столько же, так и вторую смену один раз.
Единственный минус-буфет закрывается рано, потому всегда что-то с собой+ходит в буфет ло уроков, потому выходит на полчаса раньше в школу.

И у нас один раз. В 15.15 меню, как на завтрак - каша, макароны, запеканка и т.д. И тоже плохо, что буфет рано закрывается, но и перемены во второй смене маленькие, особенно некогда бегать по буфетам. Мои берут с собой что нибудь перекусить. Если перед выходом нормально поели, в школе завтрак, то обычно хватает.

Malinnik

Active member
Скорпиончик, у нас сейчас точно такое же расписание и факультативы перед уроками. Кормят после второго урока "завтраком", а обед в 12.30 примерно, поэтому тех, кто ходит в продленку и кому положен обед забирают с конца факультатива и ведут обедать. Моя после факультатива перед уроками заходит в столовую и покупает себе что-нибудь поесть, ссобойки не даю.

Лявониха

Active member
у нас уроки будут начинаться с 13-35 и до 18-10. Перед уроками 3 раза в неделю будут факутальтивы. Даже если поест перед школой очень большой перерыв выходит. Мне не очень нравится идея с перекусами, но видимо по-другому не получится((.

И у нас такое же расписание. С факультативами с 12.30. В 12 дети дома едят, в 15 в школе "завтрак, В 18.30 уже дома ужин. За 3 часа сильно не голодают. НО!!!! Это если дома нормально пообедали и в школе хоть половину завтрака съели. + какой-нибудь перекус обычно с собой есть.

Скорпиончик

Active member
Раз у вас будут факультативы, то можно обедать между факультативом и уроками.
всё бы ничего, но факультативы будут в одном здании, а уроки в другом. Не знаю как это всё будет. Учитель тоже пока толком ничего сказать не может. Сказала что только полдник будет и то неизвестно когда. Думаю она с "завтраком" перепутала

Лучик

Well-known member
У нас уроки с 14 до 18.40, продленки утром нет, так как школа переполнена. Ребенок 3 раза утром на кружках, потом с них сразу в школу едет. Т.е.дома завтракает плотно, потом перед уроками покупает что-нибудь, потом школьный завтрак, иногда бывает и не притронется, а иногда и две-три порции съест, после уроков в 19 спорт, кроме среды. Домой приезжает в 21, и всегда голодный, несмотря на ссобойки. И несмотря на это, все равно как-то похудел за этот школьный год, на каникулах заметно круглеет. Нам еще один год второй смены.

Скорпиончик

Active member
а обед в 12.30 примерно, поэтому тех, кто ходит в продленку и кому положен обед забирают с конца факультатива и ведут обедать.
я что-то не поняла. Если факультатив в 12-30 начинается, то как после него ведут обедать если обед в 12-30?

все равно как-то похудел за этот школьный год
я бы тоже похудела так питаться)

Karkusha

Well-known member
У моих тоже будут один год разные смены. Потом год передышки и еще два года разные у младших

Ponka

New member
у меня счас разносменки у детей и в следующем тоже, и скорее всего потом опять разносменки - ааааа

Malinnik

Active member
Скорпиончик, ну вот уходит ребенок минут на 10 пообедать с факультатива и потом он возвращается в класс. Ну и у нас же есть продленка одна на все классы и детям с продленки надо кушать всем вместе, они же не могут ходить по очереди. Поэтому обедают централизованно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху