Это не толерантность учителя - а его мнение, что относится-не относится к деловому стилю. И если есть возможность спросить - я бы спросила, чем потом в сентябре узнать, что то что понравилось мне и ребенку - не деловой стиль:threaten:одежда - как способ проверки толерантности учителя? Не плохой вариант![]()
все требования к школьной форме обоснованы и закреплены соответствующими документами, как общереспубликанскими, которые не трудно найти на сайте минобразования, так и местными, например уставом и т.п. учреждения образования, все требования конкретного учителя не подкреплённые соответствующими документами это блажь! я знаю о чём пишу, поскольку более 15 лет работаю в гимназии! и вы всегда можете отстоять право носить полосочку и клеточку, если это не запрещено, а на общереспубликанском уровне это не запрещено, но в каждой конкретной школе всё может бытьнам на собрании говорили, что у мальчиков должны быть однотонные рубашки, никаких полосок и рисунков
я покупала на сайте в инете..еще чехол на стул был в подарокдевочки, помню обсуждали парту Деми, где ее глянуть в живую можно?? Продается ли в магазинах каких? или только сайты?
и правильно, т.к. живьем другое впечатление у меня лично было. тоже видела на комаровке в доме мебели, но давно уже.человеку их пощупать надо перед покупкой)
скорее всего в 165Амалька, решили, куда пойдете?
в Буслике на Рафиева быладевочки, помню обсуждали парту Деми, где ее глянуть в живую можно?? Продается ли в магазинах каких? или только сайты?
поддерживаю!+++не собираюсь я ругаться ..тем более у нас всего ли 2 кофты такие ""проблемные"'..ну будет носить их после школы..если не подойдутmamaalisy, это все понятно, но лично мне проще купить что требуют в нашей гимназии чем идти и ругаться, отстаивая право на полосочки). но это лично мне, а другие пусть поступают как хотят...)
Я думала, они ко всем партам идут бесплатным приложением.Девушки, кто будет покупать парты деми, если стулья не будут идти бесплатным приложением, то не покупайте - трескаются
и правильно, т.к. живьем другое впечатление у меня лично было. тоже видела на комаровке в доме мебели, но давно уже.
скорее всего в 165но доки ещё не относили. не знаете, кто там семилеток набирает? хочу чтоб без сна была продленка, или закупили кроватки уже и для них?
а что вы тянете ?ситуация со школами на ю-з в этом году плачевная...Если по прописке,,тогда нет проблем..А так вообще никуда в нормальную не попасть.Многие пошли по прописке в 67 в этом году..их не взяли ни в 145,,ни в 165