Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Привет, девочки! Мы уже при костюме - купила в Orby (в Замке) - синего цвета - таааакой классный!! На моего худырлика в самый раз - и все регулируется)) Правда, цена... За пиджак и брюки 1.300.000:eek:hmy:
Еще канцтоварами по списку на ночной ярмарке закупилась - за все про все - 285.000, это без пенала.

Найденыш

мама в квадрате
За пиджак и брюки
только пиджак и брюки входят в костюм?
как там вообще с разнообразием? Рубашки, жилетки?

Девочки,кто-то на спенсере брал для худенького мальчика брюки, можете кинуть ссылку именно на них?

Dashaka

New member
Ну вот я посчитала, что мне будет дешевле потерять карандаш, чем на него наклейку клеить. Но если именно будет требование, что нужно все подписать, тогда да - стикеры проще.

Прикольно.
Сразу у меня вопросы, а что за РУЧКА ШАРИКОВАЯ С ЧЕРНИЛАМИ НА МАСЛЯН.ОСНОВЕ. ? Она чем-то от обычных отличается?

И я помню пеналы обсуждали, трех секционный не буду пока покупать, решила, что мы до него еще не доросли. А вот такой на магните будет удобно?
8416.jpg
такие пеналы на экспобеле за 25000 покупала. Брала с человеком пауком и тачками, и винкс тоже видела.

RbIgik

Active member
Dashaka, эти пеналы двусторонние?

Слушайте- а кто помнит/знает- у первоклашек больше 4 уроков быть не может?

ProstoJulia

New member
Привет, девочки! Мы уже при костюме - купила в Orby (в Замке) - синего цвета - таааакой классный!! На моего худырлика в самый раз - и все регулируется)) Правда, цена... За пиджак и брюки 1.300.000:eek:hmy:
Еще канцтоварами по списку на ночной ярмарке закупилась - за все про все - 285.000, это без пенала.

обожаю Орби!:declare::declare::declare::declare:
есть один костюм - купила в Рашке,,,правда дешевле раза в 3,, ну видимо еще не из новой коллекции... но все равно стильный.Многие хвалят эту фирму..В нашем магазине нашла брючки с шерстью,,и сшиты очень классно..Хочу брюк побольше купить..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, у нас пятым уроком были факультативы 3 раза в неделю. ну и в четверг существует некий информационный час. и, если обычно 4 урока заканчивались в 11.50, то в четверг - в 12.15. выходит, только в пятницу было ТОЛЬКО 4 урока.

Kashka

Active member
а там вообще большой выбор у них уже?
я не знаю, какой там бывает выбор) Сейчас костюмы из полиэстра висят по 700 с хвостиком тысяч, пиджаки по 795 тыс., брюки по 495 тыс. (которые мы купили), кардиганы по 400 с хвостиком, жилетки. Все в трех цветах - черный, синий, серый. Галстуки и ремни будут позже. Рубашек тоже выбор был - по 135 тыс. есть, а есть и по 400 тыс. По цветам не выбрали ничего пока.

только пиджак и брюки входят в костюм?
мы покупали отдельно пиджак (рост 122) и отдельно брюки (рост 128) - из них получился костюм.

мне тоже понравились вещи!

Ponka

New member
Kashka, а можете показать фото своего костюма и какой там состав?

Kashka

Active member
брючки с шерстью
мы с шерстью и купили. В составе костюма обязательно должна быть шерсть, ИМХО

Kashka, а можете показать фото своего костюма и какой там состав?
сейчас

Сфотала, извиняюсь за качество. Показала там регулировку по поясу, и неподрубленную штанину - это специально так делается, чтобы по росту подшивать - запас оставляется около 8 см

Вложения

• IMAG0888.jpg
    IMAG0888.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 117
  • IMAG0890.jpg
    IMAG0890.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 92
  • IMAG0891.jpg
    IMAG0891.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 90
  • IMAG0892.jpg
    IMAG0892.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 89
  • IMAG0893.jpg
    IMAG0893.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 82
  • IMAG0894.jpg
    IMAG0894.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 75
  • IMAG0896.jpg
    IMAG0896.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, ясно, спасибо- факультативы обязательные? Хотя в каждой школе своя метла.....

Ponka

New member
кто брал мальчикам брюки с сайта marksandspencer.com, какого вы размера брали и какого у вас роста ребенок, на сколько они велики или малы получаются?

Каторлик

Active member
именно его я и рассматриваю) Это он в этой СП есть, которую Zhannochka давала?
да, там они по 27 тыс. Вот думаю, может действительно все одним махом заказать. И папку-партфель сын с танками одобрил.

кто брал мальчикам брюки с сайта marksandspencer.com, какого вы размера брали и какого у вас роста ребенок, на сколько они велики или малы получаются?
Взяла 7-8 размер, на рост 122 см велики + там еще и подложены они на 4 см. Буду брать 6-7.

Ponka

New member
Взяла 7-8 размер, на рост 122 см велики + там еще и подложены они на 4 см. Буду брать 6-7.
спасибо, ну да велики не страшно, ребенок же вырастет и думаю, что даже в этом классе начнет носить :) хотя для меня и меньшие не страшно, мелкому бы отдала :)

нашла там кстати брюки хлопковые и выглядят как обычные брюки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху