Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, я бы хотела купить интересные рубашки, жилетки и пару брюк
а вы калі зьбіраецеся?
я ў сярэдзіне ліпеня буду там, буду хадзіць па крамах, пасьля магу напісаць, што дзе бачыла.

Ivetta

Active member
а вы калі зьбіраецеся?
скорее всего в августе

я ў сярэдзіне ліпеня буду там, буду хадзіць па крамах, пасьля магу напісаць, што дзе бачыла.
отпишитесь, пожалуйста
если я раньше съезжу, тоже напишу

Мама Дани

Active member
http://litbimg.rightinthebox.com/images/384x384/201311/vkwvdc1384135484851.jpg
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/58463/photoalbum/1577412378183901.jpg
http://img2.second.by/u2/lots/6399/10452266447485_480.jpg

в принципе я приверженец такого стиля-нравятся мне пальто ( а-ля новая классика) -и с джинсами одеть можно и с классическими брючками...ну в сильный дождь без зонта любая болонь вымокнет...шерсть из английских магазинов вся обработана-на нашем пальто капельки скатываются...Последний раз заказывала на монсоне-были на скидке... смотрела обсуждения китайских шопов-пальто все забраковали-на фото дети в оригиналах-по факту присылают фигню...

анастассия

...любимая мамочка...
Я вот тоже не поняла, в чем проблема носить мальчикам пальто?:)
Мой мелкий с 2-х лет в пальто, никаких вопросов) и в дождь,и даже в снег)

Лерка тоже в пальто часто

RbIgik

Active member
Ivetta, к сожалению точно не подскажу- на рынке есть один киоск- там хозяева муж и жена, если мой муж что детское и покупает, то только у них- и часто под заказ

Senya

Active member
В прошлом году покупала в Гулливере. На осень тоже ищу такого же плана. Если Вы где-нибудь заметите, маякните и мне пожалуйста.
классное! тоже такое бы купила сыну - если найдете где - делитесь информацией:)

Ivetta

Active member
RbIgik, я просто подумала, что Вы целенаправленно куда-то идете и закупаетесь, думала по Вашим стопам пройдусь))))

Senya, хорошо, я в этой темке отпишусь

Каторлик

Active member
http://static.eva.ru/eva/50000-60000...2378183901.jpg
о! вот типа такого я купила сыну на спенсере еще прошлой зимой, с капюшоном, лежит, дожидается. Стараюсь сейчас куртки ближе к классическому стилю покупать, удлиненные и однотонные.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вклинюсь про канцтовары. Сегодня забрала заказик из сп на секонде канцотваров дарвиш. Вот вечером прошвырнулась по буслику, так цена в 2, а кое -что и в 3 раза выше в бусле. По списку прошлась из 25 наименований для первоклашки получилось всего 270 тыс, кое- что даже в нескольких экземплярах. Если кому интересно и можно дать тут ссыль- с удовольствием поделюсь))) Осталось только пенал прикупить.

Найденыш

мама в квадрате
вот типа такого
да, вот что-то типо парки такой тоже хороший вариант, сча на спенсере и теско нет такого(

канцотваров дарвиш
а обычные канцтовары не идут?
Я вот думаю для начала что-то совсем простое прикупить, а потом приглядеться на расход\потери\потребности

но ссылку дайте)))

Лявониха

Active member

BasikTN

Active member
Лявониха, удалено модератором ,присоединяйтесь,скоро будет СТОП!

Елена32

New member
мне что из школы теперь в другую переходить?)
ну это кому что дороже :)
8. Учащиеся, их законные представители, совместно с администрацией учреждения и педагогическими работниками имеют право выбора модели, цвета и качества тканей, из которых изготовлена одежда делового стиля.
Вот самое главное, что учащиеся и их родители имеют право выбора. Поэтому какие-то выговоры учителей за полоску - надуманная мамой проблема :)

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Почему? Мне кажется, есть красивые вещи, например http://www.wildberries.by/catalog/1...&size=116-122;122-128;128-134&brand=2060;2343

Я вчера в Купалинке купила красивую нарядную веселенькую блузку с коротким рукавом, такого плана как Orby
Спасибо, а про это я и забыла, у нас как раз в соседнем доме их точку открыли.

А ещё мне дали наводку на СП, тут есть красивое:
удалено модератором
Но учитывая Вашу ссылку, сначала попробуем купить с примеркой :declare:

ProstoJulia

New member
Лявониха, удалено модератором ,присоединяйтесь,скоро будет СТОП!

Тань!а как там заказывать?что писать в данных?

ну это кому что дороже :)

Вот самое главное, что учащиеся и их родители имеют право выбора. Поэтому какие-то выговоры учителей за полоску - надуманная мамой проблема :)

усё будзе добра))
Главное как-то на работу успеть))у нас занятия в 8-30 начинаются,,и работа в 8-30..У всех так?:lazy2::lazy2:
если учесть,,что нужно минут 45 добираться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Главное как-то на работу успеть))у нас занятия в 8-30 начинаются,,и работа в 8-30..У всех так?
если учесть,,что нужно минут 45 добираться
я заявление написала на работе, на тему "прошу разрешить мне перенести начало рабочего дня на 9.00, окончание - на 18.00". без вопросов разрешили.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
а обычные канцтовары не идут?
Я вот думаю для начала что-то совсем простое прикупить, а потом приглядеться на расход\потери\потребности

но ссылку дайте)))
так это обычные канцтовары, в том же буслике они же, только в 2 раза дороже))) удалено модератором

стикеры такие тоже жду, надеюсь будут востребованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху