Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
А вот с девичьей формой я в шоке. Никогда с этим вопросом непосредственно не сталкивалась. Это же ужас. Это одежда для синих чулков. Ведь взрослые деловые женщины очень красиво одеваются, почему для девочек предлагается такое серое убожество???
В самом деле более ярко одеваться нельзя?
Я не хочу видеть свою дочь в этом 10 лет :swoon:

Почему? Мне кажется, есть красивые вещи, например http://www.wildberries.by/catalog/1...&size=116-122;122-128;128-134&brand=2060;2343

Я вчера в Купалинке купила красивую нарядную веселенькую блузку с коротким рукавом, такого плана как Orby

RbIgik

Active member
Ivetta, да в обычных торговых центрах и на рынке. Я и в Бяле и в Люблене посмотрю и в Варшаве- если заеду, вообще хочу еще и в Вильнюс на рынок заскочить.

Найденыш

мама в квадрате
все ли будут своих мальчишек одевать в пиджак на 1 сентября на линейку?
нет. Признаюсь, я покупать его вообще не буду.
если только не примут родители решение его оставить для единой формы

Девушки, а сколько у вас человек в классах?
30 пока)))

У меня еще такой вопрос, а где можно глянуть пальто на мальчика-первоклассника? Хочу на осень\весну именно пальто, а то меня убивает вид в костюмах и в куртках (как правильно спортивных))), плюс рюкзак за спиной.... иногда смотрю на школьников и смешно и грустно.)))

и тут сегодня я подумала, если сейчас в гимназии некоторые то по 5 лямов на счет, то окна меняют, то какие подарки тогда дарятся учителю на праздники?! авто?! дома?! золото\бриллианты?!

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Найденыш, не надоело еще переливать из пустого в порожнее? Повторюсь- мы собирались менять окна в классе и поставили шкаф и сделали ремонт- никаких дорогостоящих подарков учителю это не подразумевало......
И вообще- хочу делаю дорогостоящие подарки, хочу- нет- это мое желание, право и возможность...

Найденыш, про пальто- вот его найти трудно даже для девочки, все,что я видела симпатичное- это болоневые варианты, а не болонь- были или страшные или висели на моих худых детях как на вешалке (((

Найденыш

мама в квадрате
не надоело еще переливать из пустого в порожнее?
не поняла претензий!
вообще я ничего "не переливаю", я на полном серьезе интересуюсь тем, что сейчас дарят учителям на праздники, чтобы знать к чему готовиться.
А не про наскучившие Вам окна

Каторлик

Active member
У меня еще такой вопрос, а где можно глянуть пальто на мальчика-первоклассника? Хочу на осень\весну именно пальто, а то меня убивает вид в костюмах и в куртках (как правильно спортивных))), плюс рюкзак за спиной.... иногда смотрю на школьников и смешно и грустно.)))
а что будете в дождь одевать? Или в пальто и с зонтом сын будет чинно прогуливаться? Как-то в 7 лет в это не верится :). У нас было пальто в 5 лет, мы его от силы раза 3 одели, все-таки детям куртки удобнее.

RbIgik

Active member
Найденыш, тоже что и воспитателям. Хотя нет- иногда ограничиваются только цветами )))))

А вообще есть разница- покупка чего то в класс и подарок лично учителю.

Ivetta

Active member
У меня еще такой вопрос, а где можно глянуть пальто на мальчика-первоклассника?
В прошлом году покупала в Гулливере. На осень тоже ищу такого же плана. Если Вы где-нибудь заметите, маякните и мне пожалуйста.

Вложения

• пальто.jpg
    пальто.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 95

Ponka

New member
а што, у куртцы можна без парасона?
ну куртки теперь бывают непромокаемые и непродуваемые, по мне это самый лучший вариант, пальто может и красиво, но для детей совершенно не практично, вы прикиньте что в этом пальто они выдут на прогулку, и что с ним будет

Ivetta

Active member
меня убивает вид в костюмах и в куртках (как правильно спортивных)))
Меня не убивает))))) но тоже не нравится :laugh:

RbIgik, на прошлых выходных была в Бяле, даже не представляю где там школьную форму смотреть, может подскажите конкретный магазин?

пальто может и красиво, но для детей совершенно не практично, вы прикиньте что в этом пальто они выдут на прогулку, и что с ним будет
нууу не знаю))) мне и красиво и практично)))) осень-весну свое относили и все с ним норм :eek:k:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну куртки теперь бывают непромокаемые и непродуваемые,
а штаны як жа?... Гэта я да пытаньня шпацыраваньня з парасонам.
Як па мне ,то якая розьніца, курка ці паліто, без парасона штаны будуць мокрыя. І калі курку/паліто зьнял, то ў мокрых штанах сядзець увесь дзень.

вы прикиньте что в этом пальто они выдут на прогулку, и что с ним будет
што будзе?
У мяне хлопцу 11 год. З верхнім адзеньнем нічога не здаралася, пакуль быў маленькі. А вось год таму ўлез у нейкую фігню... то куртцы прыйшоў гамон. Хімчыстка бяссільная((((

на прошлых выходных была в Бяле, даже не представляю где там школьную форму смотреть, может подскажите конкретный магазин?

Ivetta, Мне падалося, што на дзяўчынак выбраць можна шмат дзе. А вось на хлопчыкаў - цяжка. Я ў мінулым годзе не знайшла(( Клясічныя пінжакі - брукі можна было там-сям пабачыць, а мне хацелася нечага менш "афіцыйнага".

Каторлик

Active member
а штаны як жа?... Гэта я да пытаньня шпацыраваньня з парасонам.
Як па мне ,то якая розьніца, курка ці паліто, без парасона штаны будуць мокрыя. І калі курку/паліто зьнял, то ў мокрых штанах сядзець увесь дзень.
Ну у нас от подъезда до крыльца школы 3 минуты быстрым шагом, не промокнут. Бывает такой мелки моросящий дождь, что капюшон накинул и нормально, опять же ветренно может быть, шапку тоже не заставишь одеть (да и к пальто тоже задача подобрать), а капюшон оденет. А в ливень конечно с зонтом.

Ivetta

Active member
katia-ka, я бы хотела купить интересные рубашки, жилетки и пару брюк
аааа, еще пальто бы купила

Ponka

New member
ну даже под зонтиком штаны будут и мокрые и грязные, т.к. брызги летят. а у нас есть и штаны не промокаемые, так что будем одевать брюки, а сверху штаны и куртка будут, в дождь не страшно, пришел, снял и повесил все, а брюки сухие и чистые будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху