по пятницамну сильно нарядно.. для меня не рабочая одежда..
по пятницамну сильно нарядно.. для меня не рабочая одежда..
Подскажите где в Польше посмотреть школьную форму? Спасибо.планирую начать покупки- в июле, когда в Польшу поеду
А вот с девичьей формой я в шоке. Никогда с этим вопросом непосредственно не сталкивалась. Это же ужас. Это одежда для синих чулков. Ведь взрослые деловые женщины очень красиво одеваются, почему для девочек предлагается такое серое убожество???
В самом деле более ярко одеваться нельзя?
Я не хочу видеть свою дочь в этом 10 лет :swoon:
нет. Признаюсь, я покупать его вообще не буду.все ли будут своих мальчишек одевать в пиджак на 1 сентября на линейку?
30 пока)))Девушки, а сколько у вас человек в классах?
MaryD, где именно покупали?
не поняла претензий!не надоело еще переливать из пустого в порожнее?
а что будете в дождь одевать? Или в пальто и с зонтом сын будет чинно прогуливаться? Как-то в 7 лет в это не веритсяУ меня еще такой вопрос, а где можно глянуть пальто на мальчика-первоклассника? Хочу на осень\весну именно пальто, а то меня убивает вид в костюмах и в куртках (как правильно спортивных))), плюс рюкзак за спиной.... иногда смотрю на школьников и смешно и грустно.)))
В прошлом году покупала в Гулливере. На осень тоже ищу такого же плана. Если Вы где-нибудь заметите, маякните и мне пожалуйста.У меня еще такой вопрос, а где можно глянуть пальто на мальчика-первоклассника?
а што, у куртцы можна без парасона?Или в пальто и с зонтом сын будет чинно прогуливаться?
ну куртки теперь бывают непромокаемые и непродуваемые, по мне это самый лучший вариант, пальто может и красиво, но для детей совершенно не практично, вы прикиньте что в этом пальто они выдут на прогулку, и что с ним будета што, у куртцы можна без парасона?
Меня не убивает))))) но тоже не нравится :laugh:меня убивает вид в костюмах и в куртках (как правильно спортивных)))
нууу не знаю))) мне и красиво и практично)))) осень-весну свое относили и все с ним нормпальто может и красиво, но для детей совершенно не практично, вы прикиньте что в этом пальто они выдут на прогулку, и что с ним будет
а штаны як жа?... Гэта я да пытаньня шпацыраваньня з парасонам.ну куртки теперь бывают непромокаемые и непродуваемые,
што будзе?вы прикиньте что в этом пальто они выдут на прогулку, и что с ним будет
на прошлых выходных была в Бяле, даже не представляю где там школьную форму смотреть, может подскажите конкретный магазин?
Ну у нас от подъезда до крыльца школы 3 минуты быстрым шагом, не промокнут. Бывает такой мелки моросящий дождь, что капюшон накинул и нормально, опять же ветренно может быть, шапку тоже не заставишь одеть (да и к пальто тоже задача подобрать), а капюшон оденет. А в ливень конечно с зонтом.а штаны як жа?... Гэта я да пытаньня шпацыраваньня з парасонам.
Як па мне ,то якая розьніца, курка ці паліто, без парасона штаны будуць мокрыя. І калі курку/паліто зьнял, то ў мокрых штанах сядзець увесь дзень.
ня ўсім шчасьціць жыць побач са школай))))Ну у нас от подъезда до крыльца школы 3 минуты быстрым шагом, не промокнут.