Ну, мы с вами почти соседида и затык с ними в Каменной горке и близлежащих районах.
Ну, мы с вами почти соседида и затык с ними в Каменной горке и близлежащих районах.
Действительно, ага. С параллелью до "М" классов с численностью 30 человек в каждом.полно школ
Да вы просто представьте, какой там шум стоит, от такого количества детей. Это ж ужасДа и мне безразлично сколько параллелей
вот и я представляю этот табунок из 360 как минимум голов... охохо )))Да вы просто представьте, какой там шум стоит, от такого количества детей. Это ж ужас
думаю, может, в нее попробовать устроить детя...У нас в 20 гимназии лафа была- по 2 класса в нач. школе и все в пристройке. Хотя сейчас кабинетов там не хватает, набирают по 4 класса, но все равно- тишина )))))
А что за скандал? Или личные терки?после скандал с зав
это, мы там в саду былиИли личные терки?
"имя, сестра, имя" ))))в этом году набирать там будет деток замечательная учительница
а сколько, если не секрет?И полностью согласна, что дорого туда попасть. Мне предложили и я решила, что оно того не стоит.
Сходите сами, познакомьтесь с учителямиНо после рассказов соседки, которая в этом году отдала туда мальчика, желания все меньше и меньше
Я вообще в Логойске живу, тут всего три школы)) Но по отзывам хвалят очень одну, но мы к ней не попадаем по прописке, а тут с этим строго, не хотят брать с чужих районов. В подготовишку пошли именно в нее, теперь надо как то постараться, что бы нас и в первый класс взяли ))Я вот сижу на .опе и не заню куда своего ре деть(((, т.е. в какую школу/гимназию отдавать.... будем жить за городом, поэтому проблемы возникают(((
о, мы тожеКасатка, я к 212? (за поликлиникой) школе присматриваюсь, собирю еще информацию
61 гимназия. про школы не знаюА какие достойные школу/гимназии есть в районе Малиновка?
Девочки, а что платьица строгие нельзя? :cray:Для девочек (девушек) – пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан. В зимнее время в комплекты могут входить трикотажный свитер или жилет.
Слушайте- все можно, особенно делового стиля, у нас и платья великолепные были из ПольшиДевочки, а что платьица строгие нельзя?