Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
У меня старшая в холодное время года ходит исключительно в брюках в гимназию. Ни разу никаких замечаний не было. А вот когда была в нач. школе- я предпочитала ей юбки, сарафаны одевать, т.к. в брюках и колготках жарко в классах было.

Касатка, нуууу, куда ж деться то :) Да и мне безразлично сколько параллелей, главное, что бы учитель не менялся.

RbIgik

Active member
Касатка, наверно, надо пройтись по школам- посмотреть :)
У нас в 20 гимназии лафа была- по 2 класса в нач. школе и все в пристройке. Хотя сейчас кабинетов там не хватает, набирают по 4 класса, но все равно- тишина )))))

Шурёна

такса-барбаракса
Да вы просто представьте, какой там шум стоит, от такого количества детей. Это ж ужас
вот и я представляю этот табунок из 360 как минимум голов... охохо )))
а хочется камерности...

Может, у кого-нибудь есть отзывы о начальной школе в детском саду, в районе Одинцова что-то такое есть.

о, вот, нашла
Детский сад-начальная школа №93 г.Минска

У нас в 20 гимназии лафа была- по 2 класса в нач. школе и все в пристройке. Хотя сейчас кабинетов там не хватает, набирают по 4 класса, но все равно- тишина )))))
думаю, может, в нее попробовать устроить детя...

Касатка

Active member
Я о 32 подумываю гимназии.
Но там, говорят, не к кому идти :( А я не ради школы хочу, а как и Рыжик, учителя хочу толкового.

RbIgik

Active member
Шурёна, дорого это обойдется и геморно, хотя в этом году набирать там будет деток замечательная учительница, но я туда после скандала с зав- ниногой :)))

Гипуся

Active member
Шурёна, туда, во-первых , сложно попасть, а во-вторых , там сейчас не все так, как было раньше классненько.

И полностью согласна, что дорого туда попасть. Мне предложили и я решила, что оно того не стоит.
И нас возьмите в свой коллектив.
Катя, нам уже 6. Пойдем либо в 157 либо в 159.

К школе не готовимся, т.к. уже и читаем, и считаем, и пишем. Но ходим на подготовку к школе в ДХЦ на Одинцова для самодисциплины, чтоб не расслаблялась.

Шурёна

такса-барбаракса
в этом году набирать там будет деток замечательная учительница
"имя, сестра, имя" ))))

И полностью согласна, что дорого туда попасть. Мне предложили и я решила, что оно того не стоит.
а сколько, если не секрет?

Я думала о гимназии за 26 поликлиникой - 39.
Но после рассказов соседки, которая в этом году отдала туда мальчика, желания все меньше и меньше.

RbIgik

Active member
Но после рассказов соседки, которая в этом году отдала туда мальчика, желания все меньше и меньше
Сходите сами, познакомьтесь с учителями :) то, что им не повезло, не обозначает, что там все плохо :)
В 93- Мозолева Людмила Эгиловна :) Сразу предупрежу- требовательный учитель, домашние задания задает, читательский дневник ведут и т.д. Но детей любит и. оооочень вменяемый чел :)

Malutka

New member
ой, девочки, вы такие молодцы. Я вот сижу на .опе и не заню куда своего ре деть(((, т.е. в какую школу/гимназию отдавать.... будем жить за городом, поэтому проблемы возникают((( А какие достойные школу/гимназии есть в районе Малиновка?

bonya

New member
Я вот сижу на .опе и не заню куда своего ре деть(((, т.е. в какую школу/гимназию отдавать.... будем жить за городом, поэтому проблемы возникают(((
Я вообще в Логойске живу, тут всего три школы)) Но по отзывам хвалят очень одну, но мы к ней не попадаем по прописке, а тут с этим строго, не хотят брать с чужих районов. В подготовишку пошли именно в нее, теперь надо как то постараться, что бы нас и в первый класс взяли ))

По поводу внесадовских занятий, ДЗ и отношению ко всему этому ребенка. У нас кроме подготовишки еще флейта и музыкальный театр. Тихону все нравится и он получает удовольствие от занятий, даже учительницу по флейте просит каждый урок новую песню разучивать. Домашнее задание выполняет, правда если нет желания, я не заставляю, он потом сам приходит и просит заниматься. Да и задают в принципе не много - играть два-три раза в неделю,прописи нотки иногда, стихи учить. Правда читаем ежедневно,хоть по 5-10 минут, но ему тоже не в напряг, хочет поскорее научится.

Senya

Active member
Касатка, я к 212? (за поликлиникой) школе присматриваюсь, собирю еще информацию
о, мы тоже:) информации правда пока не очень много, думаю уже весной плотнее заняться этим вопросом, вдруг кто-то из учителей уйдет, то что добавятся не сомневаюсь

Victorious

New member
Для девочек (девушек) – пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан. В зимнее время в комплекты могут входить трикотажный свитер или жилет.
Девочки, а что платьица строгие нельзя? :cray:

Olga2000z

New member
Всем привет!
А на меня ностальгия напала. Ездила я сегодня в гимназию трудовую забирать. И как-то заскребло... Захотелось в школу обратно. Но хорошо, что здравый смысл победил. А работала я в 39 гимназии. Р-н Кунцевщины. И зря тут кто-то боится туда идти. Туда еще попасть надо!!!!!!!!!!! И в 2014 году будут первоклашек набирать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ учителя. Если бы мы хоть чуть поближе жили, то у меня даже сомнений не было бы куда пойти учиться. Как-то так.

RbIgik

Active member
Девочки, а что платьица строгие нельзя?
Слушайте- все можно, особенно делового стиля, у нас и платья великолепные были из Польши :)
Ой, если что- говорите что покупали все в отделе школьных товаров и все проблемы должны сняться :)
Бывают конкретно в какой то школе-гимназии какие то заморочки, но все решаема, у дочи бывшая одноклассница как ходила в началке в розово-рюшечном, так и ходит до сих пор, хотя вроде и требования к деловому стилю есть, но для мамы розовый видимо принципиальная позиция, вот и носят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху