Мне не совсем понятно как это работает: в гимназии например заявлено 2 первых года в саду. А в том саду куда мы ходим, заведующая сказала что никому из старшей группы оставаться на след. год нельзя, т.к. мест нет. В каком тогда саду ребенок должен заниматься 2 года? Переходить в другой сад?Это значит, что первые классы территориально находяться в детском саду. Т.е. первые два года ребенок на усебу ходит в сад как первоклассник. Вы про это?
Зайдите в тему "Группы второго года обучения в саду" если вы решите оставаться, никто никуда вас реально выгнать не может ))))))))))))))))))))в гимназии например заявлено 2 первых года в саду. А в том саду куда мы ходим, заведующая сказала что никому из старшей группы оставаться на след. год нельзя, т.к. мест нет
Поиск ничего не выдал. Не могли бы Вы ссылку дать?Зайдите в тему "Группы второго года обучения в саду"
По поводу школьной формы... может кто помнит приблизительно сколько стоило что в прошлом году. На что рассчитывать...
Делитесь красотами, мот кто что прикупил уже.
это то я знаю)))) вот и хочу начинать уже сча, чтоб и успеть повыбирать и не все сразу)))Но собрать ре в школу- не дешевое удовольствие ))))))
вот прям в блузках и однотонных кофтах выгоняют?В гимназии, куда мы собрались, ничего другого, кроме пиджаков нельзя
кого-кого, а вас как напрягает- я представляю))))Но я думаю с вашими пристрастиями к нарядам вы и таких жестких рамках оденете Леру стильно и с изюминкой)Меня это, конечно, жутко напрягает