Скорпиончик
Active member
И я взяла юбку-шорты, брючки, сарафан и блузку. Пока все)
А моя носит, ей теплоиногда она одевала теплые леггинсы
Вот у нас так ,и валенки длинные котофеевские- верх вязаный и сапоги кожаныеВ этом году у нее длинное теплое зимнее пальто и высокие до колена зимние сапоги
Привет- привет!Chernoslivka, рада тебя тут видеть)
у меня даже старший их еще носит, потому что без них все сильно чреватоТеплые комбезные штаны она категорически перестала носить как раз к школе
Если и проводят- они скорее носят формальный характер, особенно если РЕ относится к школе, в которую идет, а вот если идет не по прописке- то собеседование носит чуток другой формат ))))))))Скажите, а сейчас проводят собеседования при приеме?
может только в гимназиях.Скажите, а сейчас проводят собеседования при приеме?
у нас сказали ничего такого не будетможет только в гимназиях.
Когда дочка шла в гимназию, то заранее надо было всем записаться на день и время для подачи документов и явиться с ребенком. Где-то 15 минут с ребенком общалась педагог, просила назвать буквы, потом слоги, потом прочитать текст, если может. Ответить на вопросы по тексту. Сделать моральный вывод. Потом пересказ.
Потом назвать цифры, простые примеры. Потом простая задача на сложение и на вычетание. Потом назвать, что находится в правом верхнем углу комнаты, в левом нижнем, сзади нее в левом углу. И потом небольшой графический диктант по клеткам. Все это помечала. Затем дочка пересела к логопеду. Та спросила месяцы, дни недели, попросила назвать прилагательное от слов :лиса, медведь, волк, слон и т.д, назвать детеныша коровы, лошади, овцы, козы, кошки, свиньи, вроде бы что-то еще спрашивала, меня позвала первый педагог по документам. Так проверяли всех, и тех, кто по прописке тоже.
оно всегда носило формальный характер)))Если и проводят- они скорее носят формальный характер
Когда дочка шла в гимназию, то заранее надо было всем записаться на день и время для подачи документов и явиться с ребенком. Где-то 15 минут с ребенком общалась педагог, просила назвать буквы, потом слоги, потом прочитать текст, если может. Ответить на вопросы по тексту. Сделать моральный вывод. Потом пересказ.
Потом назвать цифры, простые примеры. Потом простая задача на сложение и на вычетание. Потом назвать, что находится в правом верхнем углу комнаты, в левом нижнем, сзади нее в левом углу. И потом небольшой графический диктант по клеткам. Все это помечала. Затем дочка пересела к логопеду. Та спросила месяцы, дни недели, попросила назвать прилагательное от слов :лиса, медведь, волк, слон и т.д, назвать детеныша коровы, лошади, овцы, козы, кошки, свиньи, вроде бы что-то еще спрашивала, меня позвала первый педагог по документам. Так проверяли всех, и тех, кто по прописке тоже.
Главное чтоб ребенок воспринял это как "знакомство". А то у логопеда сжался весь, как на допросе))) Чуть всё не завалили)))Ну вот, а я когда ходила, ещё спецом спросила, ещё из детства своего помню, про собеседование. Она на меня квадратными глазами посмотрела... Сказала, что до, будет просто "знакомство с учителем". Может это это и есть....
А где посмотреть такую можно?А я на молловскую мебель смотрю
дорогая, зараза, но красииивая![]()
а почему?не хочу как компьютерный.
Мне кажется нужно что-то более формальное и без таких украшалок.а вот такой пиджак это уже не дресс-код, в смысле деловой стиль http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Blusen & Blazer/115251/1
http://www.moll-system.by/index.pl?act=SUBJ&subj=stoly§ion=stolyА где посмотреть такую можно?
а можно фотку, что за они?и очень надеюсь на платья школьные польские,