ага, т.е. парты все-таки разной высоты, ну уже неплохо. Я боялась, что дети рассаживаются-то по росту, но сами парты при этом одинаковые все. А разница в росте детей 10-15 см - это ж очень много.ничего не регулируется, что Вы
да. но одна или две в каждом ряду - низкие. остальные одного размера.парты все-таки разной высоты
bonya, Тихон - красавец! Модный пареньУ вас садик совсем рядом с лесополосой, как в санатории
ЭВЕЛИНА, Дочурка - настоящая принцесса, платье просто потрясающее!
А как вообще с высотой парт обстоят дела в школах, регулируются ли они по высоте? и стулья тоже...
Померила сегодня сына - уже 133 см. В справке, выданной месяц назад на 1 см меньше указано, а впереди еще лето...
+1000000Я и так с этой справкой семь кругов ада прошла
Мама моя в 84ой школе работает, так вот последние новые парты и стулья они заказывали с регулировкой по высоте уже. Говорит то, что будут обновлять, будут уже брать с регулировкой. Она там не такая, как в модных столах, там болтики (просто как обычные болты) в самом низу ножек, их откручиваешь и ножки раздвигаются. Так что если у кого в классах будут замечены новые парты, можно обратить внимание, вдруг регулируются.ничего не регулируется, что Вы
Мы же в Логойске, тут кругом лесополоса))У вас садик совсем рядом с лесополосой, как в санатории
У нас шум в сердце, врачи говорят из за быстрого роста. И ночные боли в ногах(((А мышцы не успевают за ростом, как нередко бывает
и самое интересное, эти парты и стулья у наших деток останутся на все 4 года, а за 4 года дети больше чем на 10-15 см вырастут. Надеюсь, т.к. наша школа вроде бы не старая, может с регулировкой будут уже парты.ага, т.е. парты все-таки разной высоты, ну уже неплохо. Я боялась, что дети рассаживаются-то по росту, но сами парты при этом одинаковые все. А разница в росте детей 10-15 см - это ж очень много.
Это про завтра! Все бегом в очередь на подачу документовibiza, какой старт? Еще можно спокойно наслаждаться отдыхом
да уж... я к 5 утра пойду :blink:Все бегом в очередь на подачу документов
Ну да, ну даребенка подавать точно не надо