на месцы.а "Заявление на имя директора школы, установленного образца" это на месте заполняется или уже надо с ним приходить?
на месцы.а "Заявление на имя директора школы, установленного образца" это на месте заполняется или уже надо с ним приходить?
спасибона месцы.
BasikTN, наш папа 12 гимназию закончил![]()
А мы на счет 146 думаем пока, туда нас всегда возьмут![]()
У нас нет смысла. К 5ой гимназии прикреплен только один дом, остальных набирают на свое усмотрение. И думаю им будет все равно пришел ты пятым или двадцатым.Будет ли влиять № очереди?
нетА из сада должен быть какой-то документ?
а может вы про учителей знает, которые набирают первоклашек?BasikTN, наш папа 12 гимназию закончил![]()
А мы на счет 146 думаем пока, туда нас всегда возьмут![]()
Я как то уже писала в теме:А все, кто не по прописке, завтра будут подавать доки? Нам сказали, что не раньше, чем через неделю.
Как же хочется попасть к желаемой учительнице!
И, кстати, тогда же я была в 1 гимназии, директор сказала приходить в 3-й декаде августа - будут брать не относящихся по прописке, по результатам их дошкольной программы.Я в среду ходила на прием к директору нашей школы по прописке. Интересовал меня вопрос попадания к определенному учителю, так вот он сказал, что распределение по классам производится у них в августе, сначала по годам (6 или 7), потом по полу, а потом по классам/учителям. Ну и в последнюю очередь по желанию родителей.
ого! у нас с 14 часов доки будут принимать, я думала к 13 подойти.да уж... я к 5 утра пойду
мне директор сказал, что по прописке все равно возьмут и нет смысла стоять... я пойду во вторника все завтра идут доки подавать кто по прописке?или и кто нет?
Идем по прописке. Пока вообще не собираюсь никуда. Нас-то и в городе уже нет.или и кто нет?
огонек, мне она завтра обещала позвонить, если позвонит, то я обязательно уточню еще раз.
Если бы я шла в школу по прописке, то не торопилась бы в первый день.
вообще, это нарушение. Нет сейчас никаких бесед с детьми. РОНО узнает, голову оторвет)в 6-й гимназии только с ребенком. Около 20-30 минут с ним собеседование идет.