Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Будет ли влиять № очереди?
У нас нет смысла. К 5ой гимназии прикреплен только один дом, остальных набирают на свое усмотрение. И думаю им будет все равно пришел ты пятым или двадцатым.
Есть смысл наверное, когда прикреплено много домов и можно выбрать учителя.

Лучик

Well-known member
А все, кто не по прописке, завтра будут подавать доки? Нам сказали, что не раньше, чем через неделю.
Как же хочется попасть к желаемой учительнице!

МамаДочек

New member
Лучик, я завтра, но пойду к 9ти. Надеюсь не буду сто двадцать пятой в очереди :) Мне номер не важен, но стоять только не хотелось бы :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
А все, кто не по прописке, завтра будут подавать доки? Нам сказали, что не раньше, чем через неделю.
Как же хочется попасть к желаемой учительнице!
Я как то уже писала в теме:

Я в среду ходила на прием к директору нашей школы по прописке. Интересовал меня вопрос попадания к определенному учителю, так вот он сказал, что распределение по классам производится у них в августе, сначала по годам (6 или 7), потом по полу, а потом по классам/учителям. Ну и в последнюю очередь по желанию родителей.
И, кстати, тогда же я была в 1 гимназии, директор сказала приходить в 3-й декаде августа - будут брать не относящихся по прописке, по результатам их дошкольной программы.

Malinnik

Active member
огонек, вот только что говорила с соседкой, она там учитель, она мне называла двух очень хороших педагогов, но я попустила мимо пока, так как пока не надо нам.

огонек

Дважды мама
Malinnik,а если не сложно, спроси еще раз, напишите в ЛС, буду очень признательна.

Malinnik

Active member
огонек, мне она завтра обещала позвонить, если позвонит, то я обязательно уточню еще раз.
Если бы я шла в школу по прописке, то не торопилась бы в первый день.

ProstoJulia

New member
огонек, мне она завтра обещала позвонить, если позвонит, то я обязательно уточню еще раз.
Если бы я шла в школу по прописке, то не торопилась бы в первый день.

Да Лен..наверное и без прописки не будут с народом спешить, чтобы взять,,,а потянут резину

Найденыш

мама в квадрате
я вот сама 146 гимназию (тогда еще школу) заканчивала:biggrin:
Интересно, из педагогов там кто-нить остался!?)))

в 6-й гимназии только с ребенком. Около 20-30 минут с ним собеседование идет.
вообще, это нарушение. Нет сейчас никаких бесед с детьми. РОНО узнает, голову оторвет)
Доки подается без ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху