Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Изюминка, почему бы не написать заявление на продленку, оно же кушать не просит. Если что, просто водить не будете.Потом будут кружки после школы и обед, а за реьенка никто ответственности не несет и места ему не предусмотрено. Я забирала до сна, в 14.00 , и очень рада что меня надоумили написать заявление на продленку! Вернулась на след день после подачи доков в школу. Так бы вообще был бы ад

Kashka

Active member
очень рада что меня надоумили написать заявление на продленку
а когда это заявление нужно писать? Мне при подаче доков вообще ничего о продленке не говорили. Я так понимаю, что, если не оговариваются никакие ограничения, то продленка - это само собой разумеющееся.

He_len

сам себе дизайнер
Kashka, у нас надо было в маленькой бумажке расписаться, и чтобы пометили это в спец журнале каком-то

Каторлик

Active member
Orion, А как вы представляете возможность перепрописать детей из собственного жилья в чужое? Разве на это дадут согласие в паспортном столе и администрации района?
Прописывают маму. Ну мало ли, может с мужем разводится и т.п. Я вот к бабушке своей хотела перепрописаться ради гимназии, но потом решила, лучше под окном к хорошему учителю.
вялікая верагоднасьць, што будуць класы, пры наборы ў якія адразу будзе агаворана: групы падоўжана дня ня будзе.
Знаёмая так аддвала дзіця ў 1 клас: тая настаўніца, да якой ёй хацелася б патрапіць, набірала клас без падаўжанкі (продлёнкі). Таму кандыдатуру настаўніцы прыйшлося зьмяніць.
Ну мы уже подали документы, спросили просто, нужна ли продленка и все. Не настаивали на том, что может и не нужна, а распишитесь и т.п. И до 1-го сентября у нас собраний не будет. Т.е. оооочень высока вероятность, что все дети будут с продленкой (на собрании в апреле нас предупредили, что продленка есть для всех, но спать будут не все)

Dashaka

New member
В сш 147 появилась 3-я учительница начальных классов: Маруда Светлана Николаевна. Может кто скажет о ней что нибудь?

МамаДочек

New member
Так что в гимназиях не меньше будет детишек.
У нас еще тут началка на базе сада, классы маленькие, может не буду впихивать столько народу. Учитывая, что по прописке набирается класс максимум, т.к. прикреплен только один дом.

Найденыш

мама в квадрате
У нас завтра уже первое собрание. Уже знаем класс - 1Б- и учителя))) учитель сильный. Но отзывы противоречивые.
Завтра все узнаем- и про форму, и про продленку, и про реальное количество детей в классе

ProstoJulia

New member
У нас завтра уже первое собрание. Уже знаем класс - 1Б- и учителя))) учитель сильный. Но отзывы противоречивые.
Завтра все узнаем- и про форму, и про продленку, и про реальное количество детей в классе

Давайте первооткрыватели))Ждем новостей от Вас

Лучик

Well-known member
У нас собрание 27 августа. А в дочкиной гимназии собрание было 1 сентября после линейки. Так что удивлена, что проводят раньше собрания, когда еще срок подачи документов не закончился.
Но, конечно, классно познакомиться уже сейчас с учителем, узнать список принадлежностей, про форму, посмотреть на класс и т.д.

Orion

Созвездие
Orion, А как вы представляете возможность перепрописать детей из собственного жилья в чужое? Разве на это дадут согласие в паспортном столе и администрации района?
что значит перепрописать? мы можем снять квартиру и все :) приносишь справку из жеса, что ты там снимаешь и ты как прописанный там ребенок считаешься..

Скорпиончик

Active member
У нас еще тут началка на базе сада, классы маленькие, может не буду впихивать столько народу. Учитывая, что по прописке набирается класс максимум, т.к. прикреплен только один дом.
У нас прописной один дом и первые классы в саду были последние года, но все-равно набирается 30-32 человека и об этом нас предупредили еще на собрании для будущих первоклашек

Мама Дани

Active member
Orion, да-точно -договор или справка о регистрации по месту пребывания-даже сроком на 6 мес-возьмут....

МиЛенка

Active member
МамаДочек, какая дюймовочка у вас )))) У меня дочка среднего телосложения, и всегда сложно подбирать, так как все преимущественно на худышек, а оказывается есть другая проблема :)

Может кому интересно. В эти выходные в ЦУМе будет скидка 15% на все промтовары, вроде в субботу. В ГУМе 25 и 26 http://www.gum.by/akcii.html и на Немиге в следующие выходные.

почему бы не написать заявление на продленку, оно же кушать не просит. Если что, просто водить не будете.Потом будут кружки после школы и обед, а за реьенка никто ответственности не несет и места ему не предусмотрено. Я забирала до сна, в 14.00 , и очень рада что меня надоумили написать заявление на продленку! Вернулась на след день после подачи доков в школу.
А если откажешься от продленки нельзя на обед оставаться? Я уже отказалась... надо будет подойти уточнить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху