Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
calandiva, да, дома поди добейся чего-нибудь :) Но не хочется, чтобы ребенок целый день ходил по казенным учреждениям :), самой некогда будет с ней пообщаться

МамаДочек, швейную машинку в руки и вперед - ушивать :)

МамаДочек

New member
Изюминка, я подозреваю, что проще тогда уже шить. Но надеюсь без этого обойтись. Один сарафан мы уже нашли =)))

zuka

Member
Меня больше волнует вопрос с обувью. Понимаю, что нужна хорошая ортопедическая обувь - ребенок в ней целый день будет. Но туфли или босоножки? Сколько пар одновременно? Как их увязать с деловым стилем?

ProstoJulia

New member
мы все ходим обиваем пороги в гимназию, пока безрезультатно.. но директор нам уже несколько раз сказал что он не может набрать еще один класс, потому что по последним нормам спать должны все и 6 и 7летки..

а в какую гимназию ходите?

анастассия

...любимая мамочка...
МамаДочек, на Лерку пиджаки тоже как на вешалку легли:) а юбку просто в резинке я подошью. Мне моделька понравилась карандашная:)

RbIgik

Active member
Туфли буду покупать на теплый сентябрь, в класс- босоножки, какие-нибудь серебристые или темные (однотонные)

Ксинди

VIP Мама
МамаДочек,
MaryD, какие первоклашечки красивенькие!!!

У нас завтра родительское собрание, узнаем хоть про форму одежды. А то сидим голые и босые)))

Найденыш

мама в квадрате
Мы тоже голые и босые сидим.
Что-то не звонят нам по поводу собрания. Обещали 10 числа и тишина(

Мама Дани

Active member
Orion, печалька...только если дополнительный класс откроют....Спонсоров много-конкурс между ними большой...

Orion

Созвездие
Спонсоров много-конкурс между ними большой...
так мы тоже ж могЁм :) и записывались мы еще в сентябре.. и старший там.. и дети у меня качественные :) а толку все равно 0..
А там наверное 3 класса набирают?
ну да 3.. когда старший туда шел, было 4 класса, при этом 1 в саду и 1 семилетки, которым не нужна спальня.. а сейчас и сада нет и 7летки спать должны.. :(

sofiko

Well-known member
Orion, я не знаю, что вам говорят, но у нас 7ки 100% не спали в прошлом году и не будут спать в этом (10я гимназия). И вообще 1й раз такое слышу. Но вот то, что в этом году в 61ую ооочень тяжко попасть это факт (вроде как из сада выперли как шестилеток, так и семилеток, и получился нехилый наплыв, а вот в прошлом, когда мы шли и думали, куда лучше, много 6к остались в саду и возможность была очень реальная).

Вполне возможно из-за этого наплыва будут мешать классы (к примеру, чисто 7к не получается, и тогда да, будут спать все.
А есть реальная возможность на допкласс (узнаю для подруги)? Когда решится?

И в прошлом году тоже 3 класса был набор. Из садика 61ую давно попросили.

Orion

Созвездие
но у нас 7ки 100% не спали в прошлом году
а это именно с этого года :)

не будут спать в этом (10я гимназия)
вы уверены?

А есть реальная возможность на допкласс (узнаю для подруги)? Когда решится?
ну мне директор сказал что допкласса не будет.. если кого возьмут со стороны, но в те классы что набирают.. а как оно будет на самом деле откуда ж я знаю.. в прошлом году набирали ни в коем случае не больше 24 человек в классе, в итоге набрали по 27.. типа в конце набора пришла бумага что разрешили набрать больше.. мало-ли тоже какая бумага придет попозже, что можно набрать еще класс.. а может наоборот, все запретят.. :pardon:

Найденыш

мама в квадрате
Да, у нас вон тоже в гимназии, типо можно по 26 в классе только, а уже набрали по 30 в каждый класс.

И это ж ещё не вечер...))

sofiko

Well-known member
Orion, я просто с трудом могу представить выполнение такого решения и мотивы при его принятии. Что-то мне кажется это диектор лапшу вешает, бо поди достали обивающие пороги :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху