Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
И я тоже хочу на продлёнку))))всё же общение куда интереснее,чем ходить с мамой выгуливать каляску

И собрания у нас никакого не планируется)))

kelebek

Active member
я знаю про класс семилеток, но у нас может быть такого и не будет. а для мелкой дневной сон это нечто. мы вроде как и на продленку не сильно настраиваемся, но вдруг там будет интересно, все-таки, с детьми другие развлечения, чем с мамой. ходим сейчас в спортивный лагерь, там хоть и дети нас старше года на два минимум, но моей дочке с ними так интересно,домой вечером не забрать. только вот живот сильно болит от еды в школьной столовой, одна проблема ;)

Лучик

Well-known member
kelebek, у старшей продленка была со сном, и именно из-за него мы сходили один раз и больше не ходили в продленку, для нее дневной сон был пыткой.

А сын нормально ко сну относится, так что будет в продленку ходить и спать.

ProstoJulia

New member
Я записалась и к учительнице,,и в продленку..А там как получится
Думаю,,что нам надо пока спать в силу уставания

kelebek

Active member
kelebek, у старшей продленка была со сном, и именно из-за него мы сходили один раз и больше не ходили в продленку, для нее дневной сон был пыткой.
боюсь, у нас так же будет. мы в сад ходили до обеда из-за сна. для нас дневной сон прекратил свое существование в год.

Изюминка

Active member
Я тоже как-то задумалась о продленке. Сразу я заявление не писала, а теперь думаю, может пусть ходит до сна, вроде так можно - на обед и прогулку. Спать днем было бы неплохо, но пусть бы дома спала, (если уложу)). А младшая пойдет в сад, и если буду забирать до сна, то надо как-то будет всех успеть позабирать одновременно :)

calandiva

New member
Изюминка, зачем усложнять? :) почему не хотите на сон в продленке оставить?

их же дома попробуй уложи :) а там все вместе отлично укладываются.

Амалька

Active member
А младшая пойдет в сад, и если буду забирать до сна, то надо как-то будет всех успеть позабирать одновременно
младшая будет раньше обедать, чем первоклассники, так что как раз успеете.

Лучик

Well-known member
Весна, если первый класс в саду размещается, то сразу после уроков у наших была прогулка на улице около часа, потом обед, потом сон, потом полдник, игры в продленке. Не знаю, была ли вечером прогулка. Но был еще английский после сна, но так как дочка не оставалась, то и не ходила на кружок.

Касатка

Active member
Ну вроде здесь никто никому ничего не навязывает. Просто делятся своими домыслами, опытом и ожиданиями :)

МамаДочек

New member
Мы были в Орби :) На Ксюху нормально садятся только рубашки, ну и гольфики еще сносно. Юбки, сарафаны, пиджаки очень широки :(
Но вещи вполне симпатичные и цены вполне себе адекватные, у кого не такие дохлики как у меня, можно присмотреть что-нибудь.

Orion

Созвездие
kelebek, у вас же семилетка, если идете в класс семилеток по идее спать они не должны. Спят шестилетки
мы все ходим обиваем пороги в гимназию, пока безрезультатно.. но директор нам уже несколько раз сказал что он не может набрать еще один класс, потому что по последним нормам спать должны все и 6 и 7летки..

ProstoJulia

New member
Мы были в Орби :) На Ксюху нормально садятся только рубашки, ну и гольфики еще сносно. Юбки, сарафаны, пиджаки очень широки :(
Но вещи вполне симпатичные и цены вполне себе адекватные, у кого не такие дохлики как у меня, можно присмотреть что-нибудь.

Собираюсь из России (как буду в командировке) привезти пару вещичек т м Орби,,очень довольна.Пиджак уже прикупила,,лежит как на нас пошитый.Остальные покупки впереди

МамаДочек

New member
ProstoJulia, ну это от комплекции зависит все. У нас все сложно :)))

Вложения

• Jh14vK25Ixw.jpg
    Jh14vK25Ixw.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 159

МамаДочек

New member
ProstoJulia, на ношение рюкзака придется грузчика нанимать :)))

А ассортимент Orby у нас и в России отличается? Или цены? Мы будем в Питере, там тоже вроде есть их магазины.

ProstoJulia

New member

А ассортимент Orby у нас и в России отличается? Или цены? Мы будем в Питере, там тоже вроде есть их магазины.

Уже для них стал Китай производить..как повезет наверное

у нас не видела (вроде в Замке есть точка)..Слышала девочка купила костюм за 120 долларов.Я купила пиджак гораздо дешевле - тоже защита от излучения,,ткань шикарная.
Видела у нас брюки с шерстью (а то везде синтетика) белорусского производства.Нужно прикупить..Вроде и пошиты неплохо

зато мальчики будут на руках носить))

МамаДочек

New member
Найденыш, ага :) Потому если кто-то увидит красивую школьную форму, в которую не влазят стройные детки, пишите, буду очень благодарна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху