Приехала из Белостока, форма есть, но мало и размеров не много, наши на выходные быстро все разбирают )))))))))))
Купила только один сарафан и то-на рынке, т.к. доча ну ооочень хотела хоть что то купить
Мой муж был неделю назад в Варшаве, сказали школьная форма появится недели через 2-3. Ещё не было.
Зато мы сегодня начали с Буслика, вот никогда не интересовалась этим магазином, так мельком за погремушками разными.
Купили там сыну классный костюм от Славянки. В самом деле вид шикарный. У нас был Славянки в позапрошлый год, очень радовал. Купили рубашки.
Там сегодня была скидка 5% на все товары, в т.ч. уже акционные и скидочные, а по карточке была 10%.
А потом поехали в Калинку и Марусю дочку одевать к первому классу.
В Калинке сходу понравились 2гольфа и 2 рубашки.
Но что-то подсказывало

, что надо посетить Марусю.
Девочки, нам попалась очень квалифицированный продавец. Оставили там всё, что было на карточке. И приехали довольные.
Какие там красивые блузки- интересные и выбор большой, а юбки-шорты(сшиты так, что внешне юбка-юбкой), а в самом деле шорты. Купили штаны с кожанными вставками, есть кним и пиджак, но мы не решились на него. У нас уже было кое-что до того. Сыну купили штаны, а какие там классные клубные пиджаки(!), жаль мы второй не планировали. На скидках там (по 99т.р.) много всякой красоты(коктейльные платья, нарядные платья, летние), главное чтобы размер подошёл, нам много что подошло.
А ещё там гольфики по 38т.р. выгружали, но мне не понравились.
Всё не буду расписывать, но там классно, а если попасть в скидки. И повезло, что удалось купить одинаковые платья на обеих дочек. Это так стильно, когда они в одинаковом, только одна маленькая, вторая побольше- сестрички. Раньше такие варианты только из Америки удавались.